Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shelby |
Відправлено: Dec 11 2007, 17:21
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Не вижу ее. но ощутить можно, особенно когда у человека сильные эмоции. А вообще были моменты в жизни. когда встречала людей с явно благоприятной аурой, к которым тянет, и людей с неблагоприятной - отталкивает и при чем не можешь понять почему. вообще я считаю. что человек сам создает свою ауру своими мыслями, эмоциями и т.п. Например отталкивает неблагоприятная аура у людей, которые просто хотят отсранится от других, или негативно к ним относятся, которые не хотят близко подпускать к себе кого-то и все в этом роде. |
Arlantino |
Відправлено: Jan 2 2008, 18:22
|
Offline живущая в сети Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 29494 Реєстрація: 13-June 07 |
Я думаю, что ауру можно только чувствовать, а остальное фантазия. Если, например, к вам подходт человек, но вы его не видите (завязаны глаза, стоишь спиной или еще что-нибудь), то почувствовать его присутствие и настроение вполне реально, но увидеть ауру... |
|
Blumella |
Відправлено: Jan 3 2008, 09:38
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Можно ауру увидеть при опредиленных обстоятельствах,там ток пропуская или еще чего-нибудь... |
|
СударЪ |
Відправлено: Jan 3 2008, 13:16
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Arlantino, если ты уже чувствуешь его настроение, это и значит, что ты видишь ауру, только энергетика не улавливает общий картины ))) |
|
Eclectic |
Відправлено: Jun 21 2008, 22:25
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
наверно, каждый человек ощущает ауры людей, ноя их различаю очень чутко, когда приблимжаюсь к человеку на расстоянии полуметра. По крайней мере мне так кажеться... с точностью утверждать не могу. |
|
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 08:17
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Поле можно и видеть, я его вижу и не только я насколько понял из слов здесь присутствующих. На данном этапе? =-O А разве с аурой можно делать что-то еше...хотя я слышал что при помощи ауры можно навредить ее хозяину, но с подобным не сталкивался.
Аура отражает енергетику и характер человека, а также его эмоции. Видеть ее было бы интересно и полезно. |
||||
СударЪ |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:20
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Домен, Аура это поле вокруг человека, а с полем можно делать что - угодно. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 19 2008, 13:13
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
а вот тут несогласна. В некоторых случаях это поле неподвластно. |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Oct 21 2008, 21:38
|
Not Available, наведи пример :P |
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2008, 15:48
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
При определенном мастерстве сделать действительно можно что угодно, если оппонент - не меньшего уровня мастер. кто кого первым ударит, так сказать. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |