Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 07:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, я не знаю, что тебе сказать, если честно.) "Никогда не приходило в голову" может быть связано с возрастом или с тем, что человека ни к кому не влекло раньше. Моя близкая подруга призналась, что впервые ее привлек молодой человек, когда ей было 22 года. До этого она не испытывала влечение ни к кому и уже начала думать, что асексуальна. Как бы влечение у всех просыпается в разном возрасте... нет? Но есть люди, которым любая интимная связь противна. Им не нравится, когда их трогают, даже за руку берут. У них никогда ни к кому не было влечения, не смотря на то что возраст уже не детский. Кто-то утверждает, что это какие-то отклонения - физические и/или психологические, - но на самом деле это может быть связано с их ориентацией, силой влечения, возрастом, опытом и так далее. Вообще всех этих терминов, описаний, мнений, диагнозов и так далее столько, что я не знаю, чем руководствоваться. Я в основном читаю статьи и слушаю отзывы людей о собственном опыте. А как там отличать и подобное... если б я знала.) Могу только рассуждать. |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2018, 07:15
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Если противно, когда за руку берут, это уже не "асексуальность", а "асоциальность" какая-то. А про то, что желание просыпается у всех в разном возрасте - согласна. Мало того, некоторых привлекает не пол как таковой, а совершенно конкретный человек. К нему они влечение испытывают, к остальным - нет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 07:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, ну про руку это я как пример. :crazy: Там не только руки, но и любой интимный контакт имелся ввиду.
Да, очень верно. Некоторые бисексуальные люди вообще не сразу понимают, что испытывают влечение сразу к двум полам, потому что сначала им могли понравиться несколько людей противоположного пола, а потом - бац! - кто-то своего же пола понравился. В общем, все сложно. Имхо, главное - выслушивать людей и не рассказывать им, что они - странные, ненормальные и ошибки природы. Все разные. Асексуальные люди - абсолютно нормальные товарищи, которые тоже могут быть счастливы (и заслуживают этого). |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 7 2018, 06:54
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Думаю,что отношусь напрямую. |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 5 2021, 04:05
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Прочитала "аксессуары" и обрадовалась, что сейчас расскажу про любимые цепочки-кулончики... К асексуалам никак не отношусь. Если они не навязывают мне сво... а не) |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 5 2021, 07:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Эфридика, я тоже так прочитал( И с аксессуарами было бы куда приятнее вести беседу. А по теме если , организм часто дает такие сигналы ,они вызваны множеством факторов, когда не нужно это человеку , и затягивается. Ну Бывает и бывает |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 13 2021, 22:47
|
Nigel, в смысле "не нужно человеку и затягивается"?) |
|
арфееея |
Відправлено: Mar 9 2021, 21:10
|
Offline Люди легче прощают чужую неправоту, чем правоту. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 205492 Реєстрація: 9-March 21 |
абсолютно адекватно к ним отношусь, чужая постель, чужое дело, чужие желания меня не касаются. |
Максим Магн |
Відправлено: Jul 22 2023, 17:22
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я частично асекс. Конечно, влечение изредка появляется, но изредка. Мне не особо нравятся девушки из моего окружения. Не тот характер, не та внешность... Ищу свой идеал, хоть и не представляю каков он... Надеюсь, когда нибудь найду и влюблюсь. |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 22 2023, 17:32
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Нельзя быть частично асексуалом. Влечение ака либидо зависит от разных факторов. От физиологических (например, уровня гормонов) до психологических (фетиши, без осуществления которых человек может быть не заинтересован в сексуальной жизни). Уровень либидо может меняться на протяжении жизни у людей любых ориентации. Но асексуальность это именно про отсутствие полового влечения вообще (сразу стоит оставить ремарку, что это вовсе не значит, что асексуалы не могут заниматься мастурбацией и сексом). |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |