Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:21
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В каком месте там "отношения"???? Даже чисто формально можно притянуть только за очень длинные уши.
С того дня, как этот маразм приняли. Просто я довольно много общался с пострадавшими от этого закона.
В свете последних событий я на 146% уверен, что там не только "бога нет" но и что-то еще, о чем нам не говорят.
А вот тут да - это серьезная проблема. Но это общий вопрос толерантности и меняться эта ситуация будет долгие десятилетия, так что надо запастись терпение и попкорном. |
||||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 13 2016, 21:48
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Асексуализм зачастую никому не вредит. Что о нем думать? |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 13 2016, 21:57
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Miarteille, это тебе не вредит, а отдельные люди и спамеры жить не могут, чтобы кому-то в трусы не залезть. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 13 2016, 21:59
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
ДЕКаэдр, к выходкам отдельных, мой сладкий пупсик, я давно привыкла и даже не реагирую на их инсинуации. Нормальные люди понимают, что асексуальность - это не тяга к проявлению насилия на людях, а просто выбор человека заниматься ему сексом или нет , и если заниматься, то с какой целью это делать. |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 13 2016, 22:10
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ну видишь, а озабоченные чужими трусами считают наоборот, что нормальные люди обязательно должны вести "половую жизнь", иначе это не нормальные, а фрики какие-то. так что бесполезно спорить, кто нормальный - у всех своя норма. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 16 2016, 14:37
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Нейтрально. На эту часть жизни мне абсолютно все равно, скорее раздражат, когда из нее делают первосепенность. |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 20 2017, 15:11
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я отношусь к ним. Так странно наблюдать засосы на шеях одноклассников, обсуждающих свои любовные отношения в то время, как тебе противно даже то, когда к тебе прикасаются родители или друзья. Кто-то говорит о том, я то стоит хотя бы задуматься об отношениях, ну для практики. а я сижу и не понимаю, почему не могу быть такой, как все. |
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2018, 06:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мне не встречались. Ну есть и есть. Не хочет человек ни с кем спать - его право. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 06:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, мне кажется, тут дело не в том, хочет человек или нет. Это не целибат, который человек выбирает сам по определенным причинам. Это - отсутствие полового влечения к людям. Знаешь, как некоторые из нас "хотят много и каждый день", а другим "хватает раз в год"? =loly= Вот асексуальные люди не чувствую влечения совсем. Можно сказать, у них нет сексуальной ориентации, потому что они не чувствуют влечения ни к одному из полов. Не путать с фригидностью. Асексуальность - это не выбор, человек такой от природы. Точно так же, как гомосексуальность или гетеросексуальность. Мы не выбираем то, насколько сильное у нас половое влечение, к какому оно полу и есть ли вообще. Каким родился - такой и есть. Лично я не встречала людей, которые открыто говорили, что они асексуальны. Возможно, среди моих знакомых такие есть. Почему-то люди считают, что признаться в своей асексуальности - это ужасно и их начнут осуждать и обсуждать (что, впрочем, верно, потому что не всем везет с друзьями). Правдивый пророк, я рада, что Вы поделились. Вы это в секрете держите или нет? |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2018, 07:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, я не знаю, как отделить "не хочу" от "никогда не приходило в... гм... голову". Разве это не одно и то же? |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |