Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 15:00
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
если человек реально нравится, то время найдётся...
видимо и не хотел =resent=
не так уж сильно мы нервы то и портим |
||||||
|
LRS |
Відправлено: Oct 13 2007, 15:06
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 |
О,Волколак,как я с Вами согласен. |
||
|
Almaren |
Відправлено: Oct 15 2007, 11:32
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Отношусь положительно. Чесно гря с своему гражданскому мужу не испытываю сексуального влечения, да и врядли есть такой человек к которому я это испытываю или испытаю в полной мере. Так же считаю ложным или по крайней в моем случае ошибочным что удовлетворение своих плотских желаний даст мне хорошее настроение и т.п. и т.д. Если я стремлюсь общаться или быть ближе к опредленному человеку, то это тогда когда он возбуждает мой разум, рапаляет процес мышления. Так же в сексуальных контактах не могу бездумно -трахать-ся, от тупого фака только разочарование. В любом случае я за сохранение энергии. А любая сексуальность для меня заключаеться не в теле и даже не в харизме, а как бы это бонально не звучало в человеческой сущносте, незнаю как это еще емко охарактеризовать. |
|
Pal |
Відправлено: Oct 15 2007, 21:54
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
=megalol= млин у меня точно такое было где то 2 года назад! я теперь изза этого ненавижу себя!девушки сами ко мне лезли, а мне в голове всякой бред был, а когда очнулся от той фигни стало уже поздно. ;( ну я и депил! убейте мИня!
здоровье можно не только так погубить! я например оч ревнывый! ех а как серце колотало. о! или несколько раз когда танцевал медляки с деффчонками они мне почему то оч больно впивались своими коготками в плечи, так тоже можно пострадать=)
-_- не так уж сильно? да когда я увидел её с другим у меня чуть инфаркт неслучился Ниф се. розвел флудератскую темку |
||||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 16 2007, 13:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
ну... это единичные случаи... просто подари этим девушкам кусачки %) ну, или перчатки какие-нибдуь...
представь как она могла мучится до этого =cry2= переживать.... сколько не рвов она потратила на решение? ты не думал? =cry3= |
||||
|
Pal |
Відправлено: Oct 17 2007, 14:16
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
ну ну, "...и после этого Хамми больше никто не выдел..."
во первых мне думать вредно=-Ъ а во вторых навряд она какие то нервы портила с выбором. |
||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 17 2007, 20:41
|
||||
знаешь картинку "а ведь я белый и пушистый". там такой монстрик изображён, но пушистенький и белый... вот мы из той же оперы...
ты об этом точно знать не можешь.... по сабжу. встретила тут парня... в реале... симпотичный... и в общении ничего... но по слухам асексуал... так видимо это вполне нормальный человек... и ничем от нас особо не отличается =dontknow= |
||||
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 18 2007, 08:02
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Волколак, Отчасти не понимаю, но такому эмоциональному статусу, можно прям позавидовать. Может это часть естества, какой-то особый внутренний уклад.(Человеческий интерес) :) |
|
Волколак |
Відправлено: Oct 22 2007, 08:22
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Тин Ли, хз. Наверное всеж таки внутренний уклад. Вот знаешь как с едой бывает, вот не любишь перловку допустим, а объяснить чего ты ее не любишь не можешь, но и заставить себя ее есть тоже. Вот тож самое. |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 22 2007, 08:28
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
ВолколакЧестно, не то чтоб завидую, но такая позиция удобнее моей. :) Может этого можно достигнуть через превычку? Я слыхал, что некоторые воздерживаются, да и сам пробовал. Но потом почувствовал, что не мое явно... Хотя мож эт от распущености, от неуме6ния ограничивать себя? |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |