Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:14
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
наверное... не представляю что надо с собйо сделать чтобы стать совершенно бесчувственным... не иметь таикх желаний.. |
||
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Айн Линг, наверное это равносильно неумению дышать :-X |
|
Волколак |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:28
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Можно ;) Проверено. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:33
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Волколак, проверено тобой на собственном опыте7 наверное нужно быть ЭТИМ чтобы узнатьк а коно и почему... |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Волколак, ты о том что я думаю????? О_о Айн Линг, *тихо пихает локтём в бок* кажется, мы его нашли... или оно нашло нас =megalol= |
|
Волколак |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:38
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Emmanuelle, я вще в начале темы об этом писал. И говорить о ком либо в среднем роде, как минимум не прилично. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:40
|
||
да ладно тебе... я же шутя... не обижайсо) я видимо этот пост пропустила... ну, и как оно? совсем ничего по отношению к девушкам не чувствуешь ? О_о |
||
|
Волколак |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:47
|
Emmanuelle, а у меня все банально до ужаса. В школе для меня был главным комп и игры. Ну и сама понимаешь, какой девушке захочется иметь парня, который на все "пошли на море/клуб/парк/прогулку" и т.п. Отвечает "Я занят, прохожу 34374 уровень такого-то данжа. Кода пройду тода пойдем". Ну и так собственно до универа и дожил, зато прошел все игры до которых дотянулся (почему и появилась страсть к старым игрушкам и презрение к новым). А в универе нашел новое занятие. Как писал Фенрир уже, сказалось сидение в тренажерке + еще паре секций + недосып и аццкая усталость после универа/зала/секций. И времени фигня. Пришел - поел - ушел - пришел - взял необходимое почитал форумы - ушел - пришел ближе к ночи почитал и спать. Т.е. снова на девушек времени нема, ну вот и влечения тоже нема. Шо называется убедил сам себя и организм, что девушки, это как картины в музее, посмотреть можно, а трогать низя. Хтя если подумать, то в любом случае девушки = время + деньги + здоровье. А оно себя не оправдывает... Так и живем-с. Главное все устраивает и савсем не жалею по поводу, а сколько смотрю на знакомых, которые кучу времени теряют попусту (ИМХО), а еще и грызутся, расстаются и т.п. То все больше убеждаюсь, шо нафиг такое счастье надо. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:54
|
||||||
Время - это да... но Девушка столько же времени на тебя тратит... и даже больше... деньги - ну... эээ... это окупается временем и лаской... а здорровье? а что с ним? или ты с девушкой экстримальным сексом занимаешься? при чём тут здоровье... я не понимаю =resent=
а что такого? парень геймер это порой очень даже интересно %)
у меня такой же распопрядок... и что? только между этим я успеваю в него впихнуть трёх парней... =dontknow= |
||||||
|
Волколак |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:58
|
Emmanuelle, ну хз то ты успеваешь, у мя тупо нет времени. Мож кому и интересно, я таких не встречал. А здоровье, так я про психологическое. Усе я ушел. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |