Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Hammy, в том то и прикол...что главного героя и покахывали как типичного Ассексуала...а сейчас он типа заботливый отец. но пример очень яркий....повторюсь: Ассексуалы в основном простолюди-которым лень что-то делатть...типа супружеского долга |
|
Pal |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:11
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Nigel, =megalol= ну да, я ленивый)) и то еще слабо сказано |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 4 2007, 15:58
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Вы сами видели таких? Я чет не верю в такие вот девиации. Это фиготень какая-то. А куда девается природная тяга? Это ж химия, тут одними баснями про "не хочу" не обойдешся. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 4 2007, 16:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
та ты просто не шаришь...... Лень-самое приятное дело пожалуй-но не саамое полезное |
||
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 5 2007, 13:25
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Ты когда про не шаришь,это о чем? Шарил же каки все до четырнадцати, но почти перестал уже. Честное слово! Додано через хвилину :D :D :D :D :D Додано через 3 хвилин Ленишься что? Пойти к девченке, заработать на букетик или размять руки? Шутка, не сердитесь! |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 6 2007, 09:41
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Отношусь...с жалостью наверно O:-) . Эх, не знают они счастья влечения :P Ну, а если честно, то мну усё вайолет! Не хотят трахаццо, значит им ето нэ надо! |
|
Pal |
Відправлено: Oct 6 2007, 10:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
я видел! но в асексуалов есть 1 проблема(ну может и больше), если должго сдерживаться то теряеться одна штука. короче детей у них небудет. а та пара шо я выдел, муж свою сперму еще когда был молодым сохранил, и теперь им ребёнка будет 18 летная девушка рождать. (если никто нечего непонял то извеняйте я счас сам несвой) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 8 2007, 08:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Hammy, тебе 12. Волколак, ну я помню тебя без него кажеццо. наверное побочный эффект укороченого сна и столь обильных тренировок не то чтобы я относился к этим людям позитивно. С одной стороны это плохо, зная меня вы сами можете вывести почему. с другой стороны, в нашем обществе меня уже тошнит от этого давления на интстинкт размножения со всех сторон. теперь моногамия это что-то из ьряда вон выходящее |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 10 2007, 15:04
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
это не может быть комплекс.. просто потому, что задавить интстинкт размножения слишком тяжело. скорее проблема в гормонах, будь это эмбриональный период, детство или же просто данный момент. мужская фригидность.... |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 10 2007, 15:06
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
а чего к ним плохо относиццо? это либо люди немного не доросшие. либо переросшие это влечение и муеющие держать свои желания в штанах. |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |