Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 10:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
как вы относитесь к ним? я пазитиффна, и мне поч кажеться шо я частично асексуал. меня почему то не тянет на.. с меня в класе даж знают издеваюццо за то шо я не смотрю на то шо обычные парни. или может я гей? хотя навряд парни мну не оч нрава. |
||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 3 2007, 13:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
нормально отношусь. мне как-то до лампочки, честно говоря, до либидо других людей. =crazy1=
если тебе правда 12 лет - то все нормально. а даже если нет - все равно все нормально. меньше думай об этом.) по теории все люди изначально бисексуальны, так что если много будешь думать на тему гей ты или нет, то геем и станешь. |
||
|
Миссис Дворкин |
Відправлено: Oct 3 2007, 13:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 32775 Реєстрація: 3-October 07 |
Hammy, ты же "не смотришь на то на что смотрят другие", а не "смотришь на то, на что другие не смотрят". Тогда при чем тут гей? К тому же 12 лет это не так много для того что бы делать такие далеко идущие выводы. |
|
М.Боярский |
Відправлено: Oct 3 2007, 13:50
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Hammy, В 12 лет и нету особого влечения к женскому полу. В этом возрасте разве что ещё за косички хватают... На асексуалов кисло, я им не являюсь. |
|
Волколак |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:35
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
До 20 дожил и за собой как раз данное помешательство замечаю %) |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Хамми-может это потому-что просто неначт там смотреть ? может просто нет людей , которые привлекают мужской интерес? такое ббывает иногда, взять Гену Букина к примеру...эта асекуальность во первый признак лени! |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:39
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
=lolbuagaga= Ему нет 12 лет. Нормально я отношусь, как-то мне пофигу, если честно. Таким вроде не страдаю. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
хоть еще 1 человек это знал. Кстат.......многие евушки считают всех парней Асексуалами-поскольку те на них не обращают внимания, и от этого находят счастье у всяких там.......ну допустим нен всяких-но иностранцев. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:29
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я таких людей не встречала... Вообще-то мне все равно. |
|
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
постучи в асю и увидиш скока мну реально0=) Nigel, =megalol= люблю тот сериал) правда счас повторы положили( а там геда любит тем заниматсья. Eleonora Death, ну в душе мне где то стока=) А может то всё таки просто такой период в моей жизни. Скорее всего он пройдет, каг и оптимизм прошел. вера в любовь и бога, и еще куча всего. ^_^ |
||||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |