Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MoriBlimm |
Відправлено: Jan 4 2012, 15:56
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 68218 Реєстрація: 4-January 12 |
У Поттера гонору меньше)) Хотя может для кого то это и достоинство. |
|
Дореан |
Відправлено: Apr 29 2013, 17:25
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Ну, вообще Вы правы на счёт "хороших" и "плохих". Мне, например, после прочтения 7 части стало Волан-де-Морта жалко почти до слёз. А о Малфое хочу сказать: Что было с их семьёй после падения Тёмного Лорда? Они завели нормальную жизнь. Кто знает? Может Люциус вообще продолжил свой благотворительное направление? |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Apr 29 2013, 18:12
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Гарри более сильный, уже за это его стоит уважать больше, чем Малфоя. Хотя оба персонажа мне очень нравятся, что греха таить. |
|
Аластора Файер |
Відправлено: May 3 2013, 12:52
|
Offline Беги, лети, ползи! Главное - к победе! Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 80559 Реєстрація: 1-May 13 |
Малфой действительно немного похож на Поттера. Правда, не скажу что всем. Такого самомнения у Гарри отродясь не было. Согласна с мнением выше. |
|
возникновение |
Відправлено: Dec 19 2014, 20:53
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
=fan3= Гарри нормальный милый парень,как уже сказано спокойный и тихий. Ожидала что в финале он пошлет Дурслей куда подальше,нормально расстались. =fan4= Драко подлый и избалованный, в конце стал более нормальным ИМХО |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Dec 19 2014, 21:24
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Пятая книга заставляет меня сомневаться в ваших словах. |
||
|
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 22 2020, 13:19
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Интересно, почему Гарри Поттер делит мир на чёрное и белое? Неужели его кто-то так научил? :] Тут ещё такой момент. Отношение Гарри к окружающему миру ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ. В его положении смотреть на мир иначе - самоубийство. Начнёшь отклоняться от сценария - тебя живо поправят. А зачем отклоняться-то? Бедному ребёнку каждый день показывают дьявола и дела его. Потом спрашивают: что ты выучил за этот год? Студент отвечает: я узнаю Врага в облике таком-то и таком-то. А что он должен ответить? "Знаете, я тут подумал, не такой уж он и враг, и копытца симпатичные" - и убиться об стену? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |