Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Смит |
Відправлено: Sep 30 2007, 18:38
|
Offline мой ПусиГ©МарусьГа Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 29895 Реєстрація: 6-July 07 |
Как вы относитесь к тому, что вам звонят посторонние девчёнки (мальчишки) и хотят познакомится? |
|
RedZhina |
Відправлено: Sep 30 2007, 18:45
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
когда как. один раз позвонил парень, ниче нормальный.общаемся до сиз пор. а был случай...придурок какой-то...я с ним познакомилась, так он потом всю ночь до утра названивал. мать была в бешенстве...сейчас я не знакомлюсь.у меня на время табу(((бойфренд не разрешает |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 30 2007, 19:00
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
новіе жертві.. єто хорошо |
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 30 2007, 19:29
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ерунда какая-то. Я не люблю, когда в аську левые стучат, а уж если звонят... Посылаю сразу же. Или сперва жестоко издеваюсь, а потом посылаю. |
|
Кейти Смит |
Відправлено: Sep 30 2007, 19:32
|
Offline мой ПусиГ©МарусьГа Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 29895 Реєстрація: 6-July 07 |
Miss Metal, тоже посылаю)) но просто этот как-то хитростью... эх да что там говорить... |
|
Serna |
Відправлено: Oct 1 2007, 08:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Отношусь отрицательно. вот пример разговора: Петро: - Привіт, я Петро! Давай спілкуватися! Я: - Э... Чем могу помочь? Какой номер Вы набирали? - *говорит мой номер*. Ты дівчина? В тебе э хлопець? Я отут в селі пасу зараз корів! - Я тебе з цим поздоровляю!! Жошь! - Та не треба поздоровляти! Ти шо! Е.. А ти з якого села? - Я з Бобруйська! - У... А де це? хто там у вас живе? - Іноти і Мед.в.е.ди! Ти шо! - Е.. Це такі тварини? - Я знаю! Ти - креведко! - Що ти верзеш? Яка креведка? Ті, що в морі, чи ті, що вже смажені чи варені? - Ти не поклоняешься Ктулху?!!! Как ты можешь!!! Повесил трубку... Испугался :( =blush= |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 1 2007, 09:01
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Не нравиться мне такое. Нормальные люди не станут звонить и надоедать. Этот вид знакомства ужасный, как и когда в аську стучат. Уже раз 200 стучали, ни с одним не нашла общий язык. Нудные, надоедливые, только настроение портится. |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:36
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
сама както набрала номер... познакомилась с каким-то сережей со львова... потмо не отставал неделю... |
NeddyBearishka |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:48
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Я беру телефон,ток если знаю,кто звонит...А так обычно прикалываются... |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
ну, смотря кто звонит, конечно. если звонят -> значит кто-то дал мой телефон. если дали телефон -> значит решили, что мы можем сойтись с человеком. так вот. меня раздражает, когда дают мой телефон всяким там.. явно-не-подходящим-для-меня-личностям. не то что хорошим или плохим. просто люди, знающие мой телефон, знают меня.. видимо, плохо знают. =huh= а в остальных случаях (что бывает реже, к сожалению) меня не напрягает. но общение в реальной жизни, конечно, предпочтительнее. |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |