Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Sep 30 2007, 12:39
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
в том, в чем и разница между мужчиной и мужиком. бабы они на то и бабы, чтобы бросаться на все безмозглое и с деньгами, а девушки - особи, которые имеют что-то в голове и которых надо оберегать, а не оберегаться) |
||
|
Волколак |
Дата Sep 30 2007, 12:47
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Green Snake, девушки- это слово-миф придуманый бабами, ибо слово бабы им не нравицо %) ЗЫ Никада не видел этого мифа, все мифические "девушки", как раз и бросались под первого багатенького и доверчивого, не теряя шанса. Так шо бабы и токо они %) |
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2007, 12:51
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Из целого поста ты увидела слово "пафос". И как с такими детьми можно разговаривать? Как говорить с человеком, который никого кроме себя не слушает?
Хм. Поверь, о христианстве я знаю уж побольше тебя. Если бы ты читала хоть какую-нибудь христианскую литературу, ты бы такого не писала. Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самое деле. Это обычно не проходит. З.Ы. Хамить будешь матери на кухне. Или не лезь на форум, если не умеешь разговаривать. |
||||
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 12:56
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
это Вы про себя?
кому, кому, но только не мне это говорить... переварите эту фразу ещё раз в своём сознание и сделайте по отошению к СЕБЕ умозаключения... Вот Вас то, как раз, можно отнестиименно к "бабам"... склочная женщина, у которой есть только своё заъезженное мнение, а на рассмотерние остальных просто не хватает умсвенных способностей и желания... |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2007, 13:05
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ммм. Я не привык говорить сам с собой, поэтому, по-моему, вполне очевидно, что высказывание относилось к тебе.
Хм, правка мирровоззрения - заезженное мнение? Странно, не встречал раньше. А может быть, истеричные вопли в духе: "Как ты можешь!!!111 Это же человек!!! Это не скотный двор!!!", вкупе с упорным нежеланием воспринимать текст, можно назвать заезженным мнением? |
||||
Diana de Clermont |
Дата Sep 30 2007, 13:06
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
ППКС это же на до было такое написать? я так вижу ты, Волколак, не уважаешь никого кроме себя и судишь самыми простыми стереотипами, которые высмотрел в кинокомедиях. мне тебя искренне жаль, раз для тебя все девушки это бабы, еще и падкие на кошельки. |
||
|
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 13:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
такие вот, как Вы, чаще всего говорят кому-то что-то, а сами в себе не могут разлечить этих же принаков и привычек...
прочитайте пост Гринни (Green Snake) и может быть Вы сделайте какие-то выводы насчёт баб и тому подобного... |
||||
|
Элизабет |
Дата Sep 30 2007, 13:15
|
|||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
|
|||
|
Волколак |
Дата Sep 30 2007, 13:30
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Green Snake, неее, лично для меня девушки нескончаемый запас мяса назиму. Я говорил про мнение моих знакомых %) А с их мнением я был бы согласен, еслиб не любил мясо. ЗЫ А за шо мне вас уважать? о_О |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 30 2007, 13:38
|
Волколак, неужели можно относиться к девушкам как к мясу? следующим этапом станет тряпка. кажись на тебя просто девушки внимания не обращают особого или по твоим меркам должного, вот ты и считаешь представительниц прекрасного пола мясом. так зачем же тебе мясо с красивой оберткой? и если у тебя родится дочь, то ты ее в приют что ль отдашь, ведь она тоже мясом будет.... |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |