Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Дата May 27 2013, 16:07
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Раньше, до лет так 20 всегда смотрела на мордашку, на волосы, привлекала только внешность. Но столкнувшись с реальностью поняла, что всегда должен быть важен именно характер. Каким бы красивым или обалденным не был парень, если характер плохой, смысла не будет ни в отношениях ни в дружбе. |
Джо Харвел |
Дата Feb 15 2016, 16:35
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 90999 Реєстрація: 8-May 15 |
Человек тупой не будет тебе приятен Характер |
|
nemas |
Дата Mar 9 2016, 21:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 93435 Реєстрація: 11-February 16 |
характер. потому что умный человек не может быть неприятным снаружи. + харизма очень многое решает. банальное соблюдение гигиены, более-менее опрятный вид - это уже половина успеха. незачем быть красивым, главное быть чистым. : D |
|
Aomori |
Дата Mar 10 2016, 18:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 88397 Реєстрація: 3-September 14 |
И внешность, и характер. Говорят, лучше быть одной, чем с кем попало) |
|
Варис |
Дата Jul 30 2017, 19:22
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Если человек уважает самого себя, а лично я в человеке ценю именно эту черту характера, то он будет делать все, чтобы изменить свою внешность, которая, к примеру, объективно неприятна ни окружающим, ни ему самому. Я не говорю о несчастных случаях, в результате которых внешность человека может поменяться вне зависимости от его собственного желания, таких людей только следует пожалеть и ухаживать за ними. Поэтому, сначала я, конечно же, смотрю на лицо человека, на его внешность. Да, можно сказать, что это обложка, и судить по ней неправильно, но я так не считаю. Через внешность личность презентует себя остальному обществу, и не надо говорить, что "люби себя таким(ой), какой(ая) ты есть" - это точно не о внешности речь; если ты хочешь понравиться и привлечь окружающих, то твоя внешность, хотя бы твое выражение лица, эмоции - первое, за что следует браться. На мой взгляд, невозможно начать изменения внешности без изменений внутри: после того, как человек трезво посмотрит на ситуацию и подумает "ага, тут что-то не так, надо меняться", то это сразу сигнализирует о том, что он объективен, открыт проблемам и готов их решать, в том числе проблемы со своим внешним видом. |
|
Гильдерслив |
Дата Jul 31 2017, 13:26
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Внешность зачастую дана нам с рождения, мы её не выбираем и только немного изменяем, если хотим. Кстати, поэтому считаю оскорбление из-за внешности - самым глупым. Характер важнее внешности. Конечно, встречают по одежде, но провожают-то по уму... :gygy: |
BaronDered |
Дата Aug 27 2017, 16:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 92923 Реєстрація: 24-December 15 |
По моему людей больше за характер. Пойду против системы ; %) |
|
Тиля |
Дата Oct 11 2017, 14:36
|
Offline странствующая рппшница Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 197088 Реєстрація: 23-September 17 |
конечно же характер. конечно, сначала люди смотрят на внешность человека и оценивают ее, но несмотря на это, окажись ты хоть мисс вселенной, если будешь вести себя неподобающим образом, то уже никакая красота не спасет, поэтому да, конечно же, характер, смотреть на внешность человека, как минимум, унизительно для самого себя. |
|
Malia Oldridge |
Дата Oct 14 2017, 15:40
|
Offline Безумие относительно. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 197067 Реєстрація: 16-September 17 |
Исключительно мое мнение. Человек так устроен, что как бы мы не кричали: "Душа и характер в человек важнее!!" В первую очередь мы смотрим на внешность и составляем первое впечатление по ней, а потом уже убеждаемся в обратном или в своей правоте. Конечно, когда в одном человеке эти достоинтва сочитаются - великолепно, но это встречается довольно редко, самые интересные люди часто с дефектами. Однако, если выбирать между интересным, но страшным и красивым, но скучным, я выберу первое. За характер |
|
KAJIb9IH |
Дата Oct 18 2017, 08:22
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Як кому Мені Характер |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |