Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Дата Sep 30 2007, 08:58
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Ну конечно...надо проверить всех на детектор Лжи!!! |
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 11:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
вот тут моя подруга ответила, что важно всё... ибо... если красавчик и тупой... то не катит... так с ним только на улицу выходить и выгуливать... если урод и умный.... то на улицу выйти с ним стыдно.... и ток сидеть где-нить вдвоём и разговарить.... %) логика? наверное, женская... |
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2007, 12:10
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Характер подправить не трудно, я на предидущей странице пример привел. |
||
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 12:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
нельзя исправить характер человека по своему шаблону... это нерельно... а если такой способ изобретут, то я те медаль на грудь повешу... люди меняются редко.... а если и меняются, то это не всегда утраевает окружающих... |
||
|
Волколак |
Дата Sep 30 2007, 12:16
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
В бабе главное внешние данные, ибо кроме как для продолжения рода, они ни на что не нужны. А в мужике характер и физиалогия, ибо ему то как раз все и делать надо. А у нас сейчас все иначе, для большенства баб главное в мужике, это инструмент не меньше 20см, куча денег во всех карманах и швейцарском банке, крутая машина, дебил по умственному развитию и внешность Джонни Депа, остальное идет лесом. |
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2007, 12:18
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Аррргх. Что за манера не думать? Хорошо. не будем использовать слово "исправить", оно вас пугает. Скажем так, человек постоянно развивается, так вот, наша задача, направить его развитие по нужному нам пути. Так понятно надеюсь? Додано через хвилину
Вешай. Я из лжехристиански сделал антихристианку. А мой друг из реперши - блэкершу. |
||||
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 12:25
|
||||
как можно вот так спокойно к этому относится??? человек не животное.... он имеет право на выбор... а вы прям "направить по нужному пути".... шозаскотобаза??? О_о
типа сектан пробитый? =resent= и рэп это одно... я тоже раньше слушала... но потом перестала... надоело... к данному это не относится... |
||||
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 30 2007, 12:29
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
может с бабами так и обстоит дело, а с девушками все иначе. |
||
|
Крайтен |
Дата Sep 30 2007, 12:32
|
||||||||
Имеет. И чтобы он осознанно этот выбор сделал, я снабжу его всей возможно информацией по определенному вопросу. И опираясь на полученную информацию, он сделает выбор. И выключи ты пафос свой дурацкий, наконец.
Ясно. В сад, ребенок.
Какая разница, реп, или лжехристианство? И то, и то - отвратительно. И если человек на секунду задумается над этим, он сам это поймет. Нужно всего-лишь, чтобы он задумался. Небольшой толчок. Додано через хвилину
А в чем, собсна, разница? |
||||||||
Emmanuelle |
Дата Sep 30 2007, 12:39
|
||||||||||
таких вот людей переубедить уже нельзя =resent=
ты про что?? какой пафос?? глюки,детачко?? не можешь никакой более умной отмазы придумать своим словам, нэ??77
дейтвительно... лучше быть в садике с детьми... они хотя бы не несут такой бред =dontknow=
как можно говорить о христианстве, н езная его?? вот такими фразами Вы и показываете всё своё безкультурие и непросвещённость... =cry1= бедный рибёнак...
в том что девушка - это сущетсово утончённое... а баба - это по отошению к дворой девке с IQ < 20... баба на рынке сосисками торгует.... |
||||||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |