Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Дата Feb 11 2010, 00:08
|
||||||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да иди ты фпень, я такая какая есть =loly=
Ибо мне правда интересно. Тебе просто не понятно, ты ограничиваешься только своим опытом. (к слову: расположенные любым образом в одной плоскости четыре точки слабо соединить тремя линиями?) А вот ты на мою личность ты переключился тогда, когда твоя аргументация стала слабеть и вылезли наружу твои слабости.
А ты злобную бабу увидел и стал шовинистом. Это убеждение, кстати, похоже на так, благо, малоуважаемые тобой неформальные течения. Типа скинхедов)
Я не претендую на твой "не фонарь" по этому поводу :lol: Логично предположить, что вряд ли ты сейчас кувыркаешься в постели с ноутбуком наперевес.
Да его просто нету сейчас здесь. |
||||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 11 2010, 00:21
|
||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да хоть одной.
Моя аргументация не могла измениться, ввиду отсутствия контраргументации. Тут уже скорее я "исследователь", пишу тебе одно и тоже, но наблюдую разную реакцию. Подумаю на досуге с чем бы жто связать.
Учитывая, что злобность рано или поздно вылезет у любой барышни, то переход от одного мнения к другому лишь вопрос времени.
Скинхедов я как раз люблю.
Ну так зачем тогда спрашивать?)
Пфф, скучная ты. Предидущее сообщение было написано в контексте, что у тебя был выбор. А так не интересно нифига. Вот если бы он там голый на кровати валялся, ковыряясь в носу, пока ты тут всякую фигню расписываешь, это было бы куда как веселее! |
||||||||||||||
Купалінка |
Дата Feb 11 2010, 00:23
|
||||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
пардон: прямыми.
Глупо пытаться контраргументировать твой чувственный опыт и основанные на нём утверждения. Как оказалось, ты предсказуем и довольно узок в кругозоре. Но тем не менее, мне было интересно пообщаться. Спасибо, на сегодня аудиенция закончена.
Злоба в реакции на тебя? Вполне возможно. Только вот если по-твоему прям всё множество женщин - такое злобнотупое, то причина наверняка - в тебе.
Мой красавец один бы так бы не валялся. :shy: |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 11 2010, 00:34
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Уже сложнее. Треугольником, очевидно.
Вот и нефиг тогда бред нести про слабеющую аргументацию. Соберись, женщина!
Как удивительно быстро ты это поняла.
На человечество. Я не мог общаться со всеми женщинами мира. Это абсурд. Правильно, иди спи.
Это самый приятный вариант для тебя.
Не с лучшей стороны характеризирует его и ваши отношения. Но это уже ваше дело. |
||||||||||||
коф |
Дата Feb 18 2010, 08:29
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
характер) |
|
Rozalie |
Дата Feb 18 2010, 10:30
|
Offline Well now that your gone, the world is ours... Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 52026 Реєстрація: 10-January 10 |
Внешность |
|
Soul of Life |
Дата Feb 23 2010, 19:20
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
наверное, характер должен повторять внешность легче. и проще |
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 26 2010, 16:14
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Soul of Life, то есть и тупая, и страшная? |
|
Soul of Life |
Дата Feb 26 2010, 17:07
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Kangaxx, да. быть полностью таким, какой ты есть. |
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 26 2010, 17:10
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Soul of Life, позиция вечного неудачника. Не наш выбор. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |