Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:53
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
И не говори за всё мужское население. Мои друзья среди парней меня ценят. =pardon=
Не трудно. Хорошее утверждение, знаем) И насчёт этого я не спорю, это ты скатываешься с одного на другое. А также знаем то, за что мущщины не любят умных) |
||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 22:55
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
По-моему, это ты тут смайлами да скобками пестришь. Додано через хвилину
Я тоже ценю баб, с которыми общаюсь.
Угу. Ученые доказали. Мужчины более материальны и склонны любить реальные вещи. Додано через хвилину
Я уже ХЗ какую страницу долблю одно и то же. |
||||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:58
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да, ты меня раскусил - я получаю удовольствие от этой флудильни) А вот проявления твоей эмоциональности иные. Даже не девушки у нас, а "бабы". Не люблю такое проявление невоспитанности.:bye-bye: Скучно. Крайтен, тыкни сюда) |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 23:00
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В этом-то и суть форумов.
Я так привык, и так намного короче. А слово "девушки" вообще не использую. Барышни или женщины мне по нраву. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 23:12
|
||||
Пардон, заменила ссылку на картинку :constraint:
Лучше сойдёмся на таком звучании.
Кашмар какой, это же так уныло. А тебя лишь склоняют к проявлению большей толерантности в некоем вопросе. Если же так упрям сам по себе - что ж, жизнь научит. Возможно. А может, могила исправит. |
||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 23:19
|
||||||||
Как тебе будет угодно.
Ты занимаешься тем же, заметь. Да и не так уж это и не уныло. Утомляет потихоньку, конечно, но пока не напрягает.
Удивительно, неужели ты искренне думаешь, что пару постов на форуме Гарри Поттера сменят каким-либо образом мое мировоззрение? Мало того, а не пофиг ли вам вообще на мое мировоззрение?
Чему-то может и научит. Может и исправит, если будет что исправлять, если я не прав. Хотя обычно, как показывает практика, я остаюсь прав. |
||||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 23:27
|
||||||||
Спасибо.
Не совсем - мне более интересна реакция людей и их ответы на вопросы.
Твоё мировоззрение. Эдакая нерушимая глыба, а ты его проповедник. :priest: Не знаю, изменят ли, но в теории яд сомнения в тебе может и появиться.
Неа. Научный интерес, да-да. Откомментируй картинку, может? |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 23:35
|
||||||||||
Нет. Именно тем же. Сидишь в этой теме и маешься ерундой. Реакции она изучает. Не смеши людей.
Я бы сказал, что глыба скорее укрепилась, ну да ладно.
Изобраешь из себя ХЗ кого. Перед кем? Передо мной? Зря теряешь время.
Картинка занятная. Не со всем я согласен, но, в принципе, ничего. Я бы сдвинул умных девушек левее, тем самым вообще убрав пункт "УГ", а пункты "Дура" и "Стерва" объеденил в один, двухкомпонентный, содержащий лишь красивых и горячих. Додано через 6 хвилин Елки палки! Сенсация. Глыба пошатнулась!
А это значит, что умные женщины таки бывают. Ну я, в принципе, говорил об исключениях. Но теперь это не просто домысл. |
||||||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 23:45
|
||||||||
Крайтен, вот именно, именно реакции)) Я их коллекционирую.
Если я чем-то людей смешу, это очень даже хорошо - смех жизнь продлевает. А вот в жизни такое я слышала в весьма истеричном тоне.
От меня одной?) Впечатлена) Я уже действую тебе на нервы, выходит.
Да ну? В том, что я и умница, и красавица, я осведомлена. Ты просто не веришь в моё существование и у тебя возникает когнитивный диссонанс. Тебе спорить надоело, что ли, что мы уже о личностях? Лучше вот откомментируй диаграмму по голосованию в этой теме: Показати текст спойлеру Парни ж отвечали. Ты, выходит, в меньшинстве.
:skype_holiday: Событие местного масштаба! Если честно, я огорчена немного тем, что сейчас сижу и |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 23:55
|
||||||||
SmARTy, продолжаем изображть черт знает кого. Ну ладно. Дерзай.
Ай успокойся. Ты с моей личности не слезала, дай и о твоей поговорить.
Да будет так) И снова я использую свое знатное самурайское умение).
Тю. Что тут комментировать. Основная аудитория ГП форума кто? Правильно, малолетки всякие. Любви не знавшие, злобной бабы не видившие. Наивные романтики. Отсюда и результат. Я тоже таким был. Писал уже, любил неформалов и не был шовинистом.
Та мне как-то фонарь, будет у тебя секс или нет. Но, видать, не такой уж там и шикарный секс, что ты променяла его на пустой форумный треп. Или ты втрескалась в меня по уши, как вариант). |
||||||||
Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |