Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Дата Feb 10 2010, 21:55
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Крайтен, тут и о парнях речь) Половина опроса все-таки о них. Я просто к тому, что будучи этим самым "исключением и правил" ты подозрительно просто решил для себя эту проблему с девушками, выбрав тупую красавицу) Я не говорю, чтобы быть оригинальным надо встречаться с умной... эммм.. не очень красавицей. А приоритетнее будет всегда внешность...Прежде всего человек оценивает внешность, а не характер. И если на первом этапе внешность не проходит, то какой бы золотой не был характер...ничего из этого не выйдет. Золотая середина как всегда актуальна- нужно быть и красивой и умной. |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 21:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
SmARTy, у нас преимущество, исследования показали, что мы умнее. :P А феминизм вообще смысла не имеет. Я феминизм воспринимаю скорее как скопище злобных баб, которые стоят с флажками и выкрикивают дебильные антилюдские лозунги, в то время как шовинизм это дело сугубо личное, сакральное).
Я вот сейчас не понимаю чуть-чуть. Какое нафиг исключение? Ты о каких правилах говоришь сейчас вообще? Подозрительно просто?! Я год жизни на это угробил! И выбрать тупую красавицу - это не решение проблемы с девушками, это начало проблемы с девушками. |
||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:04
|
||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
В среднем - факт. И что дальше?))
Ага. Как и шовинизм. Ну хотя дааа, идеология. типа религий - людям так проще думать.
*сочувствующе* таки истеричка, да? Выходит, тебе бы хотелось и характер - покладистый. :eyebrows: |
||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 22:06
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это значит, что шовинизм оправдан).
Не то слово... День без скандалов уже праздник. Додано через хвилину
Ну как. Морда треснет). К тому же с одной стороны хочется иногда тишины и покоя, но с другой стороны, когда ее нет рядом, я начинаю скучать по этим воплям, крикам, истерикам, рыданиям. А потом она рядом, и через два дня мне хочется ее убить... |
||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:20
|
||||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
У меня складывается впечатление, что ты маленький и подсознательно боящийся женщин мальчик) тебе проще сделать выбор в пользу чего-то одного, за двумя зайцами погнаться вообще трудно, и круг общения у тебя всё же ограничен. Утверждение "я отказываюсь верить в существование этого предмета" (хороший, кстати, софистический приём) - патологично и недальновидно)
самоотрицающий мазохист?
Боже, а я надеялась, у тебя не гуманитарный склад ума...
реально оцениваешь свои способности. :lol: Похвально, но есть ещё путь впереди. Можешь стоять колом - твой выбор. Ты же любишь свою истеричку, а если нет - то боишься, что никакая другая тобой не соблазнится. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 22:27
|
||||||||||||||
И вновь я прибегну к своей славной способности).
Тем не менее оно истинно, хочешь ты этого или нет.
Скорее барышня милая.
При чем тут склад ума? Есть некая идеология. В данном случае шовинизм. Эта идеология утверждает превосходство мужчин над женщинами. есть исследования, подтверждающие этот факт. Вывод - шовинизм оправдан. А то, что я должен разжевывать столь очевидные вещи в очередной раз подтверждает мою правоту.
Поменять свою барышню на такую же из-за небольшой тяги к склочности? И кто из нас тут шовинист?
А пофигу. Он должен достичь бесконечного размера, чтобы твои слова стали реальностью.
Как наиграешься в психолога позовешь. |
||||||||||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:34
|
||||||||
Ахха, "я прав, а почему, не твоё дело". Лишь бы ляпнуть. =ruler=
Пошла поискала исследования на эту тему
Крайтен, ты хреновый математик. Жаль. Ещё один минус к твоему портрету. Гарема не будет) Додано через 2 хвилин
Прости, дорогой, что задела. =girl_blush= |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 22:39
|
||||
Молодца. Вы умеете читать! Беру свои слова назад. Что там дальше? Умных баб не бывает вообще? Сочувствую, но мы вас ценим не за это, не расстраивайся.
Угу, а ты не умеешь читать. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 22:45
|
||||||
Попёрли эмоции)
Какие из?)
Утверждение о существовании и о том, что есть ценнность в них - несколько различные вещи, не находишь?)))
Умею что угодно, если надо. :nail: |
||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 22:53
|
||||
Тут они все примерно на одну тему. Довольно шовинистическую.
Ну и? Есть утверждение "умных женщин не существует", есть утверждение "мы вас любим и тупыми". Это так трудно связать? |
||||
Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |