Сторінки: (35) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 20:39
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крайтен, так просто сдаёшься? :D Додано через 2 хвилин
Не прибавится. Но Крайтен, не всё так безнадёжно. Насколько широк твой круг общения? :scratch: Не так мало умных и красивых. Заняты правда обычно) |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:45
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Почему сдаюсь? Я уже говорил, мне не критичен ум. Для диалогов у меня есть друзья. Я разделяю эти сферы и вполне себе счастлив. Как-то друг мне сказал: "Твоя проблема в том, проблема всех конфликтов, что ты пытаешься дружить с женщиной. Будь проще. Дружи с друзьями".
Круги менялись, а ситуация оставалась стабильной. Круг как круг. Пару-тройку компаний наберется. К тому же я сейчас при барышне, что несколько осложняет поиск да и снижает его необходимость). А умных готелок не бывает в принципе. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 20:57
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крайтен, да всё с тобой понятно. По пути меньшего сопротивления и максимального удовлетворения именно с мужской точки зрения решение так разделять - оптимально.
|
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 21:01
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да. Лучше головой в стену биться. Портить нервы себе и ей. Это единственный путь сохранения отношений. Ну или приковать ее к батарее и бить током. Согласен, второй вариант лучше, но его чего-то считают негуманным.
Готелки шикарно выглядят. Не обязательно должна быть готелкой, может просто одеваться как готелка. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 21:06
|
||||
Крайтен, если бы ты был девушкой и от секса долгое время не испытывал оргазм, то стал бы монашкой после пятой попытки? =smile_cry= Поверь, умные люди компромиссы находят куда легче, чем... не очень умные. =smile_cry= Додано через хвилину
Ах ну да. Не обязательно он должен быть Бредом Питом, а так... похожим шоп. :lol: |
||||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 21:12
|
||||
А зачем мне пять раз биться головой о стену? Или ты думаешь, что если я шесть раз поговорю с дурой, у нее озарение свершится? И вообще, что это за непонятная тяга к дружбе? Добиться абы добиться? Не умные люди на компромисс не идут вообще. Все ситуации приходится разруливать умной части пары, в данном случае, мне.
Ну правильно. Мне фонарь, что у нее в голове, мне не фонарь, как она выглядит. Более того, лучше она будет лишь выглядеть как готелка, чем будет ею. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 21:18
|
||
Та ты вообще герой. Ты же выбираешь красивых дур. Про путь "наименьшего сопротивления" я говорила, объясняя твой отказ пытаться угнаться за умными и красивыми. |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 21:26
|
||||
Страшные дуры это мрак.
Мдя. Видать я тут зря расписывался. Мой отказ пытаться угнаться за умными и красивыми вызван их отсуствием в реальном мире. Я скажу больше. Дело не в отсутствии "умных и красивых", а в отсутствии умных. Не 4 категории барышень существует, а всего две. А кто считает иначе, тот живет в мире розовых фантазий, которые в один прекрсный день будут разрушены. Рано или поздно. Примеров - миллион. Любая удачная пара суть компромисс. И образец невосприимчивости парня к всяким бредням. Ангельского терпения, стойкости и способности прощать. Или же, в иных случаях, изначально жесткая позиция парня. Хоть ничего, по сути, не меняется. |
||||
Vendi |
Дата Feb 10 2010, 21:27
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
омг, какая прелесть) :nya_yahoo: и инересно тебе с такой девушкой? только не говори, что тебе хватает того, что она красивая) |
||
|
аннабэль |
Дата Feb 10 2010, 21:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 51818 Реєстрація: 29-December 09 |
характер =) у меня када то были (да и сейчас еще не совсем исчезли=) мечты о принце та черном мотоцикле! но потом один парень предложил мне встречатся и это было прекрасно-не смотря на то что людей с кавказкой внешностью, как у него я терпеть не могу! или например есть у нас в классе один-сам красааавчииик! просто хоть на обложки журналов посылай! а на самом деле таааакааааая сволочь бессовестная! я бы низачто не согласилась быть с мальчиком который бьет девочек только за то что она не ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые! (если че-это восьмой класс, окей?) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |