Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 19:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крайтен, да несложный вопрос. В рациональном сочетании внешности и характера и заключается ответ. А по большому счёту, Крайтен, так нечестно) Мне настолько понятна твоя точка зрения, что спорить не о чем. :hystericss: |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:01
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну посмотри с другой стороны, если так не хочешь. Любые отношения есть компромисс, разные люди, разные интересы, разное воспитание, разное мировоззрение. И очевидно, что нужно чем-то жертвовать, что-то пересматривать, что-то отбрасывать. А валяться на диване, жрать пиво с друзььми ведрами, крыть ее матом потому, что "Это такая моя суть, я таков, какой я есть, а если я тебе такой шикарный красавец не нравлюсь, значит ты подлая коварная эгоистичная женщина и ты меня не любишь" - есть бред чистой воды и дикий, нездоровый эгоизм. В отношениях есть много разной ерунды, которая нам не нравится, но с которой нам приходится мириться. Не плеваться на ее музыку, политические взгляды, нездоровый фанатизм по звездам и тонны прочей фигни. Она в свою очередь тоже что-то терпит. Игнорировать ее бред и кивать в такт ее словам - это всего-лишь одна из этой тонны фигни. Не очень уж и тяжело. А если она еще и Богиня, то мммм... |
Avarus |
Дата Feb 10 2010, 20:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Хм... А ты извращенец однако. |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:03
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Рациональное сочетание внешности и характера это не ответ. Это как на вопрос, "Кто лучше, богатый, красивый или умный" ответить "дайте все в одном флаконе". Суть в трудности выбора, когда или то, или то. Все любят красивых и умных, это очевидно.
При чем тут извращенец? По-моему, секс с чудовищем куда большее извращение, нежели способность идти на компромисс. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 20:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крайтен, разумеется, в любых разумных отношениях необходимы компромиссы. Это речь об отношениях. А чтобы эти отношения завести, необходимо познакомиться - заинтересоваться, пообщаться, погулять вместе, решить встречаться - это всё не просто так. С некрасивым парнем рядом даже случайно фотографироваться избегаю, с глупым неинтересно разговаривать. Чтобы решить встречаться, нужно как бы сдать друг другу экзамен на соотвествие требований к вакансии "мой парень\моя девушка". У меня требования и к тому, и к другому - я что, типа слишком многого хочу? :lol: |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:13
|
||
Нет. В твоем случае все проще. Умных парней дофига. Выцепить среди них красавца по вкусу не так и сложно. |
||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 20:18
|
||
А знаешь в чём смысл жизни? Лучше не доводить свою до того, чтобы ты задавался этим вопросом. Если тебя всё так же интересует ответ - это 42. :lol: |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:19
|
SmARTy, знаем, знаем). |
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 20:19
|
||
Да-да, ты всё понял) Ну а тем, у кого ситуация посложнее и на роль "и умной, и красивой" не находятся, что посоветовать... совершенствоваться. Те, кто и умные, и красивые, себе цену знают, осетриной второй свежести не в научных интересах не интересуются. =prankster2= Крайтен, бигом в бассейн и в спортзал^^ |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 20:32
|
||
SmARTy, я лет 7 плавал. Харе.
А я со своей стороны посоветую или забить на это безнадежное дело, или открыть генетическую лабораторию и вывести ее самому. Ибо хоть триста раз сверхчеловеком будь, ума у населения не прибавится. Увы. |
||
Сторінки: (35) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |