Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 19:17
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Истеричка не бывает умной. Чем тупее человек, тем сквернее у него характер. Понимание элементарных законов физики (а конкретно третьего закона Ньютона), причинно-следственных связей в значительной степени влияют на характер. Агрессия, неспособность к диалогу, компромиссу, однобокость, не способность взглянуть на ситуацию с разных сторон, категоричность и мелочность - вот тебе образцы тупости, которые делают характер невыносимым. Хотя нет. Это скорее образцы характера, причиной которых ест ьтупость.
Угу. На людях. А на кухне и чем-то рассерженная. Топает ножками, рыдает, вопит, машет ручками.
У меня и мать и отец работали. Я свою семью вижу где-то в таком же ключе. Поэтому внимания детям, изначально, будем уделять поровну, а я уж постараюсь. |
||||||
Албус |
Дата Feb 10 2010, 19:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы так быстро флудите, что я не успеваю перечитывать страницы. Во всем важен баланс. Для меня важнее характер, но и на внешность не стоит забивать полностью. Тоесть если выбирать меду тупой моделью и "обычной" девушкой с хорошим характером, то выберу наверняка втрое. Мое сугубо личное мнение: девушка должна быть другом и поддержкой в трудную минуту, что невозможно без полного взаимопонимания. Ну это конечно если хоть сколько нибуть серьезные отношения имеют место быть. Случаи "секс не повод для знакомства" и "товарищи по постели" - отдельная тема. "И что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде?" (с) by Александр Блок. Крайтен, Жжещь нипадецки. Пиши исчо. Профессор Хиггинс, блин. |
|
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 19:23
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ха. У нашей преподавательницы физики в универе - ужасный характер. Офигенно эрудированная женщина, шутила много, но вот как случится какой заскок... |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 19:27
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Блин, неужели у вас так мало друзей, что вы пытаетесь завести дружбу с тем, на ком сверху лежишь?)
Спасибо, стараюсь. Хм, профессор Хиггинс - справочник-тренажер английского языка. Кэп, на помощь! Додано через хвилину SmARTy, ну, одно тяжелый характер, а другое дело те вот прелести жизни, которые я перечислил. Ну и, наверное, не стоит углубляться в такие дебри, как профессора и прочая заумь. |
||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 19:29
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хорошо что добавил) Так твоя точка зрения куда понятней. А ты не считаешь слишком категоричным свой шовинизм? :skype_rolleyes:
Можно ещё одну? Мы так подробно рассмотрели то, что важнее для тебя, парня, в девушке. А попробуй взглянуть со стороны девушки. Будь ты девушкой, что было бы для тебя решающим в выборе партнёра? |
||||
|
Албус |
Дата Feb 10 2010, 19:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Крайтен, Друзей достаточно просто по идее девушка кроме прочего должна быть самым близким из них. И потом мне не интересна девушка с которой не о чем говорить. Секс не единственная составляющая часть отношений. Повторюсь, серьезных отношений. |
|
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 19:34
|
||
Ну почему же) На примере своей матери ты высказал мысль, что женщина с высшим образованием в принципе может быть и дурой, но вот с образованием. Где ж грань? |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 19:37
|
||||||
Мой категоричный шовинизм не мешает делать исключения. А также нормально общаться с барышнями не исключениями.
Еще один сложный вопрос. Так как я не воспринимаю мужской красоты, и все они мне одиннаковые, то выберу разум, ну в пределах разумного, ессно. То есть откровенные уродства есть абсолюьное зло. К тому же с точки зрения выживания (красивого выживания, с икрой и трюфелями), в нашем социуме важен разум. С другой стороны, если бы я понимал мужскую красоту, выбрал бы красоту. Если бы наше общество было матриархальным - без сомнения выбрал бы красоту. Еще сказывается то, что если с женской тупостью я примирился и игнорирую ее, то с мужской - нет. Поэтому в моем круге общения нету идиотов. Глупый мужчина это неприемлемо для меня.
Я не делаю привязок к образованию). Проводились исследования, которые доказали, что барышни глупее (это звучало не так, там было про какое-то там полушарие, котрое отвечает за эмоции и работает сильнее, в то время как у мужчин лучше работает "логическое" полушарие, но мы то знаем, что это означает), просто любое образование делает человека лучше, умнее. Насчет профессуры и дикой зауми я не могу судить, ибо совершенно не имею опыта общения с ними. Там может быть что угодно, от "и зайца можно научить курить" до "это то немногое исключение". Нужно больше информации. К примеру, начать встречаться профессоршей). |
||||||
Avarus |
Дата Feb 10 2010, 19:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Бред. Что за наслаждение подстраиваться под кого-то кто тебе не нравится? |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 19:46
|
||
А кто сказал, что эта истеричная деревяшка мне не нравится? Наоборот! |
||
Сторінки: (35) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |