Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 16:10
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
SmARTy, задала задачку. Толеранто сформировать нифига не толерантную шовинистическую мысль. Додано через 4 хвилин Скажем так. Мой 22-ух летний опыт общения с людьми показал мне, что среди мужчин адекватных, умных людей несколько больше чем женщин. Поэтому мой выбор друзей довольно очевиден. Да и даже при всех равных, разный образ мышления имеет место быть. Хотя пару друзей-барышень имется (пару = 1), иногда увидеть другой взгляд на вещи бывает очень полезно и интересно. |
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 17:23
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крайтен, не повезло тебе.
Ага. И это бывает очень интересно, кругозор расширяется, нет свойственных своему полу причин для конфликтов. Что ещё от друга необходимо? Замечательная получается дружба. Правда есть проблема, если друг одинок, но это уже отдельная песня. Хотя конечно, ни к чему навязывать себе новое общество и менять свои убеждения, если и так удобно и кайф. |
||
|
Шани |
Дата Feb 10 2010, 17:29
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мне что-то подсказывает, что это оффтоп или флуд. Я даже перечитать боюсь эти три страницы))) И, вообще, хватит у меня из-под носа Крайтена уводить))) |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 17:30
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
У нас и так нету причин для конфликтов. А другой взгляд это да, забавно, иногда. Додано через хвилину
Что удивительно, не так уж и много там флуда с оффтопом! Вступай в мой виртуальный гарем!) У нас тут намечается конкурс мокрых маек и борьба в грязи. |
||||
Шани |
Дата Feb 10 2010, 17:38
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, поверю на слово) Все, не флудим, для обсуждения гарема отдельно тему создавать надо) |
|
Джек Потрошитель_mult |
Дата Feb 10 2010, 18:22
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 52190 Реєстрація: 18-January 10 |
Характер. Голосовал как за парня так и за девушку. Будем спорить? |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 18:32
|
||
Что тут спорить. Пока не найдешь себе бабу, ничего не поймешь, все равно. |
||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 18:55
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Действительно умный человек моральным уродом вряд ли станет. Но вообще идея верная - уродов плодить не надо. Только слишком уж категорично сказано - урод внешне. Никакая умная девушка, будь она с роду мало отличима от собственной бабки, не позволит себе выглядеть конченной уродиной. Ботаны - другой разговор. Это ж отдельная нация. Только вот скажи мне, Крайтен, а как будут воспитываться твой красивой дурой-женой дети? И ещё - как ты оцениваешь умственное развитие и внешние данные собственной матери? |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 19:04
|
||||||
Социум суров. Особенно детишки. Могут и загнобить.
Значительная роль в воспитании будет на мне. К тому же недостаток ума она заполнит жизненным опытом. Да и длительное сожителство со мной не пройдет даром. Но не думаю, что будет просто.
Внешне нормально, хотя не мой типаж. Умственное развитие. Она довольно успешная женщина. Думается мне, что в основном за счет жизненного опыта, накопленного за десятилетия. С взрослением женская тупость не так заметна. Хотя и запас базовых знаний у нее имеется, сказывается высшее образование, наверное. Ну и плюс доскональное знание своей профессиональной сферы. Есть чувство юмора. В сумме довольно неплохая картина выходит. Вобщем опыт + вышка делают чудеса. |
||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 19:12
|
||
А теперь вспомним, что обсуждался не ум, а характер. И обсуждать мы, например, будем не тупую красавицу (да, эдакая блондинка - вполне безобидный персонаж), а красивую и местами умную истеричку. Как тебе такой расклад?
Будешь домохозяином? =smile_cry= В нашем социуме уж так сложилось, что дети с матерью проводят куда больше времени. =dontknow= |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |