Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 13:05
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Где ж хамство? Я лишь поделился наблюдениями. Я не ненавижу женщин. Они необходимая часть нашей жизни, и у них есть определенные плюсы. Нужно просто научиться с ними взаимодействовать, и все будет хорошо. Я научился.
Знаем, общались. Опять же, главное научиться с такими взаимодействовать. Больше игнора и пофигизма, меньше текста и будет счастье. |
||||
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 13:09
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Думал. В своем наивном детстве. Я тогда и неформалов нормальными людьми считал. И они не могут не отличаться. У них другое воспитание, другое строение тела, по-другому работает мозг. А потом я со всем этим столкнулся фейс ту фейс. |
||
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 13:16
|
||||||
У нас с ними абсолютная идиллия и взаимопонимание). Им пофиг на то, что говорю я, а мне пофиг на то, что говорят они).
Ограниченные, забитые ничтожества, если вкратце. Одиннаковые, примтивные, глупые, зацикленные, закомплексованные. Та ужас. Додано через хвилину
Я и не спорю, общался я и с парочкой адекватных барышень. |
||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 13:21
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вот она - квинтэссенция взаимопонимания! :lol: Ну вопщем, подход Крайтена понятен. Функционально, и что примечательно - работает. Только речь вообще-то шла о характере, а не уме и тонкой душевной организации) |
||
|
Шани |
Дата Feb 10 2010, 13:22
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, встретишь бабу, которая будет мега красивая и адекватная, будешь самым счастиливым человеком на земле) и мне маякнешь, я хочу на нее посмотреть) |
|
Нэсса |
Дата Feb 10 2010, 13:24
|
||
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
это какие именно неформалы? От чего - то не замечала... По теме - есэсно характер... ибо кривая рожа лечится скальпелем или энным количеством алкоголя... |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 13:25
|
||||||
Это очередной миф. Они настолько конченные. Сколько было примеров, когда подходили к толпе патлатых два гопа, отводили и разводили прямо там же, пока остальные стыдливо глазки отводили. Это не люди, это отбросы общества.
Какие мысли? Где б бухла размутить? О да, много они поменяют. Неформалы - это паразиты на теле общества. Несчастные дети, уродцы, которые прикрывают свои проблемы и травмы неформальщиной.
Я в поиске пока. Хотя тут все просто, в создании своего абсолютного личного счастья. Правда счастье оно у каждого разное. |
||||||
малышка Энслин |
Дата Feb 10 2010, 13:30
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А я с Крайтеном все больше согласна. Сейчас влюблюсь. И по теме, все равно как крайтен выглядит, зато какой характер. Ух... |
|
Крайтен |
Дата Feb 10 2010, 13:31
|
||||||||
А оно связано. К примеру, у дуры не может быть чувства юмора. Чем умнее человек, тем он адекватнее.
Та я весь мир призову, не сомневайтесь). Только там наверное такие очереди на нее стоят, что проще взять себе малолетку какую-нибудь и самому вырастить из нее Богиню).
Какие? Да большинство. Скины, может, исключение. Не замечала она. Я бы удивился, если бы заметила.
1. Скальпель - удовольствие не дешевое. Малолетки редко под скальпель ложатся. 2. Постоянно пить тяжело. Додано через хвилину Добрых дел мастер, я прям весь смущаюсь. |
||||||||
Купалінка |
Дата Feb 10 2010, 13:33
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Та я тоже.
+1)) Только на внешность мне не всё равно) Не-атлетическое телосложение в парнях не приемлю. А характер дааа... :wub: |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |