Сторінки: (46) % « Перша ... 44 45 [46] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Jan 31 2015, 11:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ну не знаю, я ради этого и ищу 13 том. Там должно быть точно сказано. Просто благодаря Википедии я узнал, что она вроде как покончила с собой согласно аниме (смотрим сцену, где после сцены смерти Киры она стоит на краю здания. Намек как по мне очевиден). В манге вроде как согласно той же Википедии она покончила жизнь самоубийством спустя год, на День Всех Влюбленных. И все таки Лайт сволочь в этом плане. Сломал жизнь девушке =( |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 31 2015, 12:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Angeloid, для меня она жива и норм)) Хотя тоже стало интересно по этому поводу, надо бы поискать. |
Fraid |
Відправлено: Jan 31 2015, 14:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Курлык, везучий. А я вот не могу так просто смириться со смертью любимого персонажа =(( |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 31 2015, 14:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Angeloid, просто уже давно смотрел и нет такой привязанности к персонажам. Задайся я этим вопросом тогда - перерыл бы все) |
Myza |
Відправлено: Jan 31 2015, 19:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
|
|
Fraid |
Відправлено: Jan 31 2015, 19:46
|
Myza, ну, это я уже просмотрел. Судя по всему эта процессия из людей, которые были за Киру и жалели о его смерти, создав своим маршем последнюю хвалу ему, да? Тут смерти Мисы нет. Посему я и говорю, что мне остро нужен 13 том, где это должно быть раскрыто) В данном случае мы имеем лишь конец двенадцатого. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 31 2015, 19:51
|
Angeloid, там же в конце написано "Так закончилась история тетради смерти" |
Fraid |
Відправлено: Jan 31 2015, 19:59
|
|
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 31 2015, 20:49
|
Наверное, вот это: Показати текст спойлеру Про то, как она умерла вроде ничего нет. Зато в самом начале указана дата смерти. На момент смерти ей было 27.. Лайт умер в конце апреля 2010, потом через год Миса. Может она и своей смертью умерла, все же 2 раза глаза Бога Смерти активировала. |
Яндекс |
Відправлено: Aug 16 2015, 20:36
|
||
Зачем-то пересмотрел тетрадку и остался доволен. За несколько я лет я как-то остыл к ней, но теперь снова убедился, что она одна из лучших. Наверное, получится длиннопост, поэтому заранее разделю его на несколько частей) Арка с L Мэлло + Ниа Концовка Кстати, кто-то где-то спрашивал про дальнейшую судьбы сестры Лайта. После похищения её показали всего один раз в инвалидной коляске, которую катила её мать. Судя по её пустому взгляду, она не в лучшем состоянии. Видать, стресс как-то сказался на деятельности мозга. Её мне особенно жаль, ведь она вообще не имела никакого отношения ко всему этому. Додано через 3 хвилин
Он много кому жизнь сломал. Мисе, Токаде, парню из ФСБ и его девушке, своей сестре. И это не считая тех, на ком не заостряли особого внимания. |
||
Сторінки: (46) % « Перша ... 44 45 [46] | Нова тема |