Сторінки: (46) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ориентируются на слухах, а и там и там присутствует гениальный стратег. Если по факту, ну впринципе и там и там ГГ мог на время получать некоторую власть над волей человека. Правда один для определенного приказа, а другой посмертно.
Ну там уже просто маразм пошел. Слишком все скомкали и перемудрили, мало кому нравятся эти серии. По-факту, сейчас дезноут превозносят даже те кто не смотрел или смотрел, но не понял ну и прочие. Обидно, но попсой его все чаще и чаще называют. |
||||
|
Rei |
Відправлено: Mar 5 2011, 11:16
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
как можно называть такое аниме попсой, это же просто кощунство :nya_badday: |
||
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:18
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Мне Лайт нравится больше всех. Эл раздражает, Миса тоже ну и Мэт. Лайта люблю все остальные гады))) |
Rei |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:26
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
о, еще один сторонник Киры :D Меня Миса тоже раздражает, но Эла люблю, забавный он такой) |
||
Avarus |
Відправлено: Mar 25 2011, 07:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мне скорее жаль ее. Кире во многом симпатизирую, кроме того как он поступал по отношению к Мисе и как перешел в состояние войны с L. Он хотел сделать мир лучше, наказывая преступников, а сам же и стал преступником - распоряжаясь жизнями ни в чем не повинных людей. Все его дела были перечеркнуты, когда он убил того диктора выдавшего себя за L. |
||
|
Пранаяма |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:39
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
Единственное аниме, которое я смотрела (не люблю аниме просто). Что сказать? Шедевр! Просмотрела все серии за пару дней. |
|
Frei |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:49
|
||
Offline Macht Frei Must Die Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 60546 Реєстрація: 14-July 11 |
Осмелюсь не согласиться. Кира с самого начала был обыкновенным обиженным на жизнь школьником, а получив тетрать стал просто фанатиком. Единственной целью, которую он преследовал на протяжении всего сериала, была власть и влияние. Собственно ради нее он и шел по головам, прекрываясь красивыми словами о спасении мира. |
||
|
Wild_SiD |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:58
|
Offline Новичок Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 60785 Реєстрація: 17-July 11 |
Аниме потрясающее и заставляет задуматься: а можно ли вообще построить идеальный мир? Так же Лайт вызвал много эмоций, как позитивных, так негативных. Да и вообще, хоть аниме и кишит странными персонажами, почти каждый из них в какой-то степени уникальный и достаточно интересный. в общем, я в восторге. |
|
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 23:06
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Wild_SiD, Райто вызывает одни эмоции - имба! Таокго бы в реальный мир) |
|
Ned_Faul |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:19
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
По мне так Эл круче. Он очень прикольный) После смерти Эл вообще не получал удовольствия...Но аниме само по себе - шедевр. |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |