Сторінки: (46) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:54
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Говорят в экранизации там другой финал, причем более логичный. Эх, после смерти L сериал сильно сдал, а N и M в качестве замены мягко говоря неубедительны. Лайта не люблю и не уважаю при всем его уме и изворотливости. Не жалко абсолютно. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:57
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
просто это красивый пример человека, который борясь со злом сам превратился именно в воплощение всего того, с чем он боролся. |
||
|
Heather |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:01
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Изначально его мотивы были только сделать себе хорошо воспользовавшись могуществом тетрадки. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:07
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Изначально он не верил в ее силу =lol= А далее он начал убивать преступников. Только потом пошло "хорошо себе"(с). Он начал защищать свою шкуру. |
||
|
Heather |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:17
|
Первого убил в качестве эксперимента. Потом убивал уже осужденных преступников и безвинных людей. Реально мелко трясся за свою шкурку причем неоправдано, хоть взять ту же бывшую агентессу ФБР. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 21:20
|
||
Девушку он как раз правильно убрал. Но вот глупостью было убивать тогда ее жениха. Не убил бы - было бы меньше проблем. И девушка осталась бы жива. |
||
|
June Velet |
Відправлено: Sep 14 2008, 23:21
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Почему глупость? Да, может быть, но он не знал, что фбист скажет, что мол все впорядке... А если поставить себя на его место? Параноя на каждом углу... Девушку жалко, но селяви.. Она сама виновата... Я не защищаю Лайта, но он продержался аж до второго сезона... и Потом, пока не появился телепат N... Да, жесткий человек, в чем-то жестокий, и хотя я его не одобряю, фактически он был прав... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 23:36
|
||||||||
Я меня отец не в ментуре работает %) И базы данных преступников нет) Шучу.. Да, ему было страшно,что его раскроют, но он поспешил.
Почему это, интересно? Ее жениха, человека, за которого она гготова отдать жизнь, убили. Она и полезла искать кто. Все естественно.
=lolbuagaga= аггааааа
Не я одна его не люблю =lol= Лайта можно понять, причем прекрасно. И вопреки всему, когда он потерял память и был добрым, меня это бесило. |
||||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Sep 16 2008, 15:26
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
посмотрела первые 20 серии, потом бросила. В целом, аниме интересное. Необычный сюжет, интересные персонажи, война умов и все такое.... но для меня оно оказалось слишком мрачным и затянут. Ну чуть-чуть бы еще динамики и все было бы просто супер. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 16 2008, 22:22
|
Keichiro Aiava, на вкус и цвет фломастеры разные(с) Хотя первые две серии не вызывали особого желания смотреть дальше... |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |