Сторінки: (46) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 12:23
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
любому настоящему анимешнику надо посмотреть "Тетрадку". захватывающий сюжет, красивые герои, неожиданные повороты событий, замечательная прорисовка. все что должно быть у настоящего стоящего аниме. + классные опенинги.. что еще надо для счастья? |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 6 2009, 12:20
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Да,тетрадь смерти-это вещь!Очень захватывающий сюжет и каждый персонаж личность яркая и неповторимая! |
|
Эвиан Дримвуд |
Відправлено: Jun 7 2009, 19:43
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 48307 Реєстрація: 6-June 09 |
Это великолепное аниме...Я никогда раньше не переживала столько эмоций из-за мультфильма) :D |
|
Drake_Stoe |
Відправлено: Jun 11 2009, 16:37
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 48068 Реєстрація: 23-May 09 |
Хд прикольное аниме. Но яблоки мне кажется лишнее. Зачем их постоянно есть?
Це повідомлення відредагував Misteltein - Jun 11 2009, 18:27 |
|||
|
tttt |
Відправлено: Jun 13 2009, 12:14
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
банальность, от которой пищит большинство. не знаю, что там нашли, но мне оно показалось скучным. хотя нет. есть момент там. где мисамиса с Л и лайтом танцевали хоровод. все. |
|
Olphenia |
Відправлено: Jun 13 2009, 13:07
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
тюльпани в целофані, и что же там такого банального или скучного? тут не смеятся надо, а размышлять. вот что нашли в аниме. |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 13 2009, 15:53
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
тюльпани в целофані,а вам только кавайщину и подавай,я конечно тоже люблю смешное анимэ,но тетрадка и хороша тем,что в нем надо следить за ходом мысли.Это же анимэ о гениальных(по уму)людях и не возможно не восхищаться автором.который так грамотно и искусно построил эту цепочку умственных размышлений!
Показати текст спойлеру |
|
Silver Silence |
Відправлено: Aug 12 2009, 15:45
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ну я низнать, чем вы там восхищаетесь. Логические цепочки подвластны ученику младшей школы. Вот у меня была книжка в детстве - 999 логических головоломок. Вот там логика нужна! А тут я буквально каждый поворот сюжета угадываю. Кто там пищал, что с первой серии увлекает? Я только к пятой-шестой засыпать перестала. Хотя саунд адский в начале, мои уши уже вянут. Единственное, зачем я его смотрю - узреть, что такое "Мелло" и че будет с Лайтом, если он сдохнет. Показати текст спойлеру |
Зверёк с востока |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 26325 Реєстрація: 5-February 07 |
Silver Silence, книга логических головоломок,-это вещь,я не спорю).Сама в детстве листала подобную.Признаться,не смогла разгадать ничего.Складом ума не вышла. А про Dead note.Было время,когда я посматривала немного аниме.А затем оно мне резко разонравилось.И я думала что всю жизнь я и этот жанр будем ходить не пересекаясь).Но первая же серия тетради так зацепила..К сожалению,тогда посмотреть целиком возможности не было(шло по телевизору в неудобное время),но вот недавно удалось.О,это вещь.И,наверное,так как не дано мне головоломки решать,ни сюжетные,ни математические,мне нравиться! L..эх. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 21 2009, 19:15
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Вопросец - сколько преступников приблизительно убили все Киры? Например, в аниме дается, сколько Лайтик людей в среднем убивал в день? |
Сторінки: (46) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |