Сторінки: (46) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Under Control |
Відправлено: Feb 20 2009, 17:15
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Да фильм-то, вообще ужас. *sick* Как будто любительская съемка, не более. |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Feb 20 2009, 19:31
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Я фильм вообще смотреть не собираюсь, мне этих мальчиков на плакатах хватило.:nea: Боюсь испортить впечатление от аниме. |
|
Olphenia |
Відправлено: Feb 21 2009, 19:51
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
не, ну мальчиков пережить можно .. точнее самого Эла. но их кхм игра ... согласна с Дутч, как будто любительское аниме. Я даже первую часть полностью не посмотрела, сразу захотелось пересмотреть аниме .. Так столько моментов упустили |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 21 2009, 20:10
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Фильмы не смотрел... и судя по вашим отзывам этого делать совсем не обязательно. |
|
Иешуа |
Відправлено: Feb 23 2009, 12:01
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
По плакатам понял, что фтопку фильм. Они испоганили Кавайного Эла и Маньячного Лайтега. Это любительская съемка деффачго-анимешников. |
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 23 2009, 12:36
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Dragon Malfoy CPC, Маньячный Лайтег? -_- Поверь, "Лайтег" вовсе не маньячный - свою деятельность ему учень умело получается скрывать за маской обычного студента. Давайте будет говорить на нормальном русском языке... не используя подобных необдуманных выражений. |
|
Under Control |
Відправлено: Feb 23 2009, 14:38
|
||
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Да-да, я еще актеры-то.. Ой мама дорогая, это надо просто видеть. Лайт все время как хомяк дует щеки. Такада ходит с каменным лицом, видимо ей пофиг, что ее угробят. А Миса-то.. =cry3= К тому же, где Мелло, Ниар и Мэтт? Режиссеры и сценаристы точно время экономили. =cry1= P. S. Ах да, кто-нибудь смотрел второй спешл? =resent= |
||
|
Иешуа |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:00
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Райто очень даже маньячный. Вы глаза его видели? А смех после убийства Эл? Вот нормальным его точно считать нельзя. Он же от собственного могущества с ума сошел. И говорю я то что думаю по этому поводу. Вы конечно безмерно круты раз лезете исправлять мою мысль. =\ |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 10:04
|
||
Ну во-первых не Райто, а просто лайт. Во-вторых, если бы ты почувствовал на собственной шкуре какая ожесточённая борьба происходила между Лайтом и Эл то понял бы почему он так смеялся... В-третьих, от своего могущества он с ума не сходил, поверь. Он всё знал изнчально о том, что ждёт его впереди. |
||
|
Shiva |
Відправлено: Mar 10 2009, 04:27
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Я сама фильмы не смотрела... Но знаю что ужас. Лайт там вообще, судя по картинкам щекастый и усатый :rrr: Героев они конечно капитально переделали.. Даже брать темноволосую Мису. И наслышана что их игра оставляет желать лучшего... Да еще и три фильма отсняли >< В общем, фильмы не катят. Опять же, если бы сделали все то же самое, то совсем неинтересно было бы смотреть. А зачем нам одинаковые манга/аниме/фильмы? Просто посмотреть на перевоплощение героев в жизни? Наверно.. но повторюсь, изменения в фильме наверное придают интерес и его наверное стоит посмотреть. но я не горю желанием этого делать |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |