Сторінки: (46) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Jan 25 2009, 13:30
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ну хватит... Лайт был помешаный вот и всё. В этом и была его главная оплошность, затея была изначально обречена на провал... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 25 2009, 14:40
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
=dash2= Ребят, вы поймите, что у всех свое мнение и ваши крики, что мол Эл - шизик, а Лайт - мясник, ничего не изменят. Уважайте чужую точку зрения. |
|
Domina |
Відправлено: Jan 25 2009, 14:55
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
И все? Изначально обречена на провал. С чего вы так решили? На мой взгляд, концовка выглядит довольно странно. И провалом это назвать тоже нельзя. Он изменил мир. Люди стали бояться наказания Киры и стали почаще задумываться. |
||||
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:06
|
||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Ну, каждому свое. Я так никогда не думала и думать не буду. так же как не считаю, что Лайт - безрассудный маньяк. У них у обох есть привлекательные для меня стороны. Просто у Эля их больше.
На мой взгляд идея создания утопии в принципе провальна. Но, то что Лайт сделал мир в какой-то степени лучше - это да. Хотя и методов его я не одобряю совершенно. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:24
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
согласна. один человек не способен управлять целым миром, а уж тем более какой-то подросток, который даже не может справится со своими собственными эмоциями. сперва он убивал по-одному, потом совсем двинулся. власть его ослепила, он был слишком слаб и не справился. если бы он ограничился своим одним городом, то возможно всё было бы тип топ, но он же замахнулся на власть во всём мире. никто и никогда не сможет справиться с такой властью. а лайт был обычным смертным, с ограниченными возможностями, никаких супер способностей у него не было. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:27
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что в этом гнилом бюррократе может вызывать симпатию? Grimmjow, бред. Оставь сие для школьных сочинений. |
||
Domina |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
=drag= А вы вспомните название амине и поймете какие супер способности у него были. |
||
Tohhan |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:32
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 44876 Реєстрація: 27-December 08 |
Лайт использовал принцип "добро через зло". Сначала он убивал особо опасных преступников, потом бы перешел на более мелких, а последующими жертвами могли стать обычные люди. Принципе, что у L, что у Лайта цели то были светлыми, но у каждого своя тактика достижения сего. По-моему мнению, аниме надо было заканчивать на том моменте, когда L покинул мир, с ним остросюжетность потерялась, да всё уже было очевидно на мой взгляд. |
|
Domina |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:36
|
||
Вспомните, после смерти L в аниме был момент, до появления Нира и Мело, когда был только Лайт. Сколько лет он длился? 7? Поправьте, я плохо помню. И за все это время он не начал убивать обычных людей. Так, что то, о чем вы говорите не верно. |
||
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 25 2009, 15:38
|
||
Крайтен, все люди по своей прирорде азличны, и если вам он не нравиться это вовсе не означает то, что он не нравится всем. Хм... а вы можете обосновать свое высказывание на тему бреда? Я вот ничего бредового не вижу в этом. один человек потенциально не способен управлять всем миром в силу величины данного мира. Lady Domina, а как наличие у Лайта тетради могло помочь ему управлять всем миром? |
||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |