Сторінки: (46) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Jan 24 2009, 10:59
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Olphenia, угу. Просто очередная малолетняя фанатка: "Вааау! Эль тааакой лааапочка. А Лайт - фи, бука. У него лицо злобное в последней серии".
Но все же что? Что это за глубокомысленные троеточия? |
||
Zaraki |
Відправлено: Jan 24 2009, 12:42
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Крайтен, Вопрос адресован мне?... Но всё же... Лайт был маньяком... сбредившим маньяком, который не осознавал серьёзность своих поступков... Мои троеточия глубокомысленные? Странно... я раньше думал что они напротив бессмысленные... выражающие знак того, что я предпочитаю не расстягивать свой монолог бессмысленными коментариями. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 24 2009, 13:28
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что за бред? |
||
Zaraki |
Відправлено: Jan 24 2009, 17:19
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Крайтен, это не бред... а констотация фактов. Тоже мне, рыцарь... не соглашайся со мной, это моя точка зрения. И я её отстаиваю. Впрочем, что ещё оставалось такому герою, как Лайт, делать с Тетрадью? Вот-вот... начал он правосудие верщить. Но затея его изначальны была обречена на провал, разве не так? Вот толкьо он этого не понимал... |
|
Olphenia |
Відправлено: Jan 24 2009, 17:28
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Считайте, как хотите. Просто Лайт не совсем прав и создать идеальный мир он бы в любом случае не смог. |
||
|
Domina |
Відправлено: Jan 24 2009, 17:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Не осознавал? Да, что вы. Простите, что вот так вот влажу в дискуссию, но я совершенно с вами не согласна. Он как раз отлично осознавал каждый свой поступок. Посмотрите опять первые три серии и я думаю вы поймете, почему ошибаетесь. |
||
Крайтен |
Відправлено: Jan 24 2009, 18:02
|
||||||
Именно бред. Эти факты ты придумал сам.
Нет. По законам логики, которые Эль игнорировал, победа была бы за Лайтом.
Не прав в чем? В попытке? Ничего "неправого" я тут не вижу. Вполне логичное, адекватное и заслуживающее всяческого уважения и одобрения, действие. |
||||||
Olphenia |
Відправлено: Jan 24 2009, 18:41
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Крайтен, каждый человек может измениться, Лайт убивал тех, кого когда-то за что-то судили. А может тот человек был вовсе не виноват, а подстава? оО |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 24 2009, 23:54
|
Olphenia, любой человек (да и ты тоже) прочитав несколько раз твой пост, сможет самостоятельно понять его наивность и шаблонность. |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2009, 00:11
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Крайтен, послушай, помимо твоего мнения, есть ещё и другие, и это не значит что они не достойны существования. если у тебя есть мнение, это не значит что ты прав. уважай других, хватит повторять одно и тоже. Ты считаешь Лайта гением, остальные маньяком. Каждый останется при своём. И ещё... если ты что-то утверждаешь, посторайся доказать это, иначе слава типа "лайт гений, а эль лох" не более чем пустословие. Считаешь Лайта логичным, докажи. Обоснуй его действия, создай логический ряд. но повторяю, это вовсе не будет доказывать твою правоту. возможно это примут к сведению, а может и нет. |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |