Сторінки: (46) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: Jan 19 2009, 13:52
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
не зная броду,как говорится. мое отношение к Лайту и Кире всегда было самое наилучшее. и словосочетание чекнутый садист-гений,когда его говорю я,означает супер мегашикарно блестящий идеал. да и ценности были придуманы не ими. если уж Вы не уловили в моих словах сарказм и иронию,я вам на них указала сейчас. Эль рулит по внешности,Крайтен,по внешности. это вам на будущее,если вдруг захотите приписать мне нелюбовь к Кире. да и вообще был разговор о нире и о том,какой он лох =tshhh= |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 19 2009, 22:46
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Он не тупил. Просто в действиях Эля не было логики и адекватности. Вычислить подобное логикой невозможно. К тому же, Лайт лишь человек, и, думаю, встреча с подобнымы вещами довольно сильно на него повлияла. Сохранить здравый разум и, тем более, способность мыслить плодотворно, рационально, достойно, не впасть в сопли и бредни, аля Раскольников, но и не съехать с катушек, став безумным маньяком - достижение не малое, заслуживающее уважения и всяческого восхищения. На его месте я бы поступил так же. Додано через 4 хвилин
Словосочетание "чекнутый садист-гений" никоим образом не отображет ни характера, ни сути Лайта, кто бы это не говорил.
Не ими, так шайкой бюррократов рангом повыше. Суть одна, просто размер быдла отличается, одно пожирнее, второе помельче.
по внешности? Да оно больное существо. Ниа (Нир? Нира? ХЗ) - вообще непонятно откуда вылезшее, с какого инкубатора взятое и каким боком к сериалу прикрученное, бесполое безобразие. |
||||||||
Olphenia |
Відправлено: Jan 19 2009, 23:00
|
||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Крайтен, не понимаю ваших слов "о тупости и т.д." Эла. По-моему, каждый имеет право на свое мнение. Поэтому, не надо доказывать в каждом посте, что вам не нравится Эл и повторять одни и те же слова о нем. Бред и только.
поконкретнее, пожалуйста =drag=
а теперь вспоминаем его "бешенство" в последних сериях ... Он не был спокойным и вначале, просто умело это скрывал. А в последний серии уже не было сил удержать спокойство и он показал себя, каков и был на самом деле. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 19 2009, 23:24
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не говорил, что он туп. Он тыкал пальцем в небо, но отчего-то всегда это небо оказывалось Лайтом. Удивительный фарт.
Хотя бы случай, когда Лайт запихал телевизор в пачку чипсов и таким образом убивал людей, имея алиби. Причем Эль никак не мог знать, что Лайт знает о камерах.
Оставь эту гнусную отсебятину для школьных сочениний. Меньше пафоса, ближе к делу. |
||||||
Olphenia |
Відправлено: Jan 19 2009, 23:31
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
мы уже говорили об этом случае. Можно еще сказать иначе: Элу не было кого подозревать, да и Лайт был главным подозреваемым. Поэтому Эл и продолжал следить за Лайтом. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 20 2009, 10:01
|
||
и ни к чему не пришли. Эль тыкнул пальцем в небо. И за какие такие заслуги Лайт, обыкновенный школьник, сидящий себе дома, делающий уроки и смотрящий втихаря порнуху стал главным подозреваемым? |
||
Olphenia |
Відправлено: Jan 20 2009, 12:38
|
||
проверялись все семьи, у которых был доступ к секретной информации. В конце концов остались только семья Ягами и еще одна семья. |
||
|
Фокс |
Відправлено: Jan 20 2009, 15:54
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
тут дело не в том что сказано а в том,как это было услышано и понято. он чокнутый,что не говори...и это прекрасно. именно Лайт смог возвыситься над ними всеми,а трагедия слюнтяйского доброго сериала в том,что зло должно быть наказано и апофеоз никчему не приводит. я вообще придерживаюсь мнения,что Лайта подставил этот длинноволосый..мм..к сожалению,имени не помню. если бы не его тупость,Лайт бы победил-это несомненно
но ведь не ими. им его навязали,а они повелись..что я могу сказать-туда им и дорога.
у нас с вами явно раазные вкусы на мужиков)..да и женщин,наверное |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 21 2009, 11:16
|
||||||||
По какому принципу проводился отсев? У Лайта было алиби. С чего Эль к нему прицепился - ХЗ.
Он не чокнутый. Он сильный и умный. Или если человек не бесхарактерный соплежуй - он сразу чокнутый?
Н есуть важно, откуда он взялся изначально. Они есть его носители.
Не сомневаюсь) но думается мне, что попадись тебе в реале товарищ с замашками Эля - ты посчитала бы его больным уродом. |
||||||||
Olphenia |
Відправлено: Jan 21 2009, 13:59
|
||
тут уже вступает в игру Рей Пенбер (точно фамилию не помню), который следил за семьей Ягами и за той другой семьей. Извините, но вы то хоть смотрели аниме? оО |
||
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |