Сторінки: (46) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Jan 4 2008, 15:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Salazar Smit Омг, ну тогда все понятно. Я когда начальные титры смотрел, то думал, что яблоко как образ греха показываеться. Ну вернее что оно в руках Лайта, так он грешен. А ведь он действительно грешен, раз убивает хумансиков. Позабавила сцена, когда за Лайтом следили(камеры понатыкали), он воздерживал Рюука от яблок, а у того ломка, что он на голове стоял)) забавно он это делает. Только вот Эл все таки бы заглянул в мусорный пакет, куда Лайт выбросил пакетик из под чипсов с телевизором внутри. Ведь Эл не мог такой ошибки допустить, это с его интелектуально-дедуктивно-умной стороны не очень разумно Да и если камеры были даже в ванной, то как он, Лайт, так запхнул в пакетик телевизир, что никто незаметил? B) |
|
Asirius Black |
Відправлено: Jan 4 2008, 20:05
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Лайт гений, он предусмотрительный, ранее выполнил и не дома) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 5 2008, 13:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вау! Вчера посомтрел серии, с новой музыкой при вступительных титрах - супер! Видео ряд и музыка просто завораживают, да и музыка сопровождающая события и людей тоже зачетная! Где можно скачать? Никто незнает? B) |
|
Nickname search |
Відправлено: Mar 25 2008, 08:26
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Очень хорошое аниме, всем ценителям аниме стоит его посотреть, рисовки хороши, озвучка правда немного хромает, но тоже :) , Лайт и Л просто идеалы, жаль только что один умер раньше другого Death Note? |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Mar 27 2008, 17:34
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Друг говорит,что просто отпад))Проверю скоро |
|
Лемурчик |
Відправлено: Jul 13 2008, 12:45
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Я сама равнодушно отношусь к аниме и к всем его направлениям. И абсолютно случайно мне в руки попал диск с ДезНоут. Омайгад, это просто отпад. :wub: Сюжет замечательный, даже нет слов, что бы описать - одни лишь эмоции. Очень советую всем посмотреть - оставляет отпечаток в памяти на долго ;) Qilinas Smith, музыку можно скачать у меня :crazy:. Т.е. могу по асе скинуть) |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Jul 13 2008, 13:08
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Балдею..... больше ничего сказать не могу. Мультик - супер!) |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 21 2008, 08:19
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Laito, ник с ошибкой написан * П.С. аниме впечатлило .. первая часть фильма оставляет делать лучшего - а вот вторая уже была поинтересней .. Додано через 2 хвилин Qilinas Smith, пакет запихал на улице По мусоркам он бы явное не стал лазить - он проверял только то что ему казалось подозрительным - с таким же успехом он мог предположить что это сестра Раито кира - а не сам РаитоMonsoro Black, это аниме а не *мультег* это не одно и то же |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 21 2008, 23:05
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Репутацию бы сильно подпортил по мусорникам рыться. Уверен, на эту должность он бы никого не смог уговорить, учитывая что тогда была нехватка людей и полная засекреченость операции...Так что самому руки морать)) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 13 2008, 20:07
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Абсолютно согласна. В общих чертах не все в Тетрадке абсолютно четко продумано. Иногда просто поражаешь некоторым нюансом. Мне вот глупой кажется концовка =girl_wall= |
||
|
Сторінки: (46) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |