Сторінки: (46) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
шум волн |
Відправлено: Oct 30 2008, 19:34
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
начало афигенное! А вот конец просто убил... сделали, что-ли поитереснее... а так аниме ничего... |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 10 2008, 19:00
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ммм... тетродачка прикольная... глубокомысленно в первую оередь. но если задуматься, то там между войной Ягами и Эля было столько проклов... |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 14 2008, 20:04
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Эх... неужели я осилила все странички в этой теме и прочитала все посты? Позабавило перепирательство насчет L. У каждого свое мнение. Мне вот больше L нравится. Хотя.. может потому что мы женский пол и просто не можем сказать "он псих", когда вспоминаем, как он ест мороженое, отвечает по телефону или держит лист. Меня всегда просто убивали фразочки L по типу: "не стесняйся, зайчик" - это он Лайту, и "мне влюбиться?", " я в депрессии". Это было что-то. Ну и Рюук не отстал: "гламурные подонки". L лучше. Намного. Вот лично на меня Лайт только наводит ужас. Блин. не хотела бы в жизни повстречать человека с такими глазами и с такой улыбкой. Жуть. А по поводу самого аниме... Оно просто великолепно. Особенно сначала, когда это не особо напрягает и просто смотришь на безобидные теннисные поединки. От взгляда L кстати тоже иногда не по себе было. Он как уставиться... Прорисовка самая лучшая из всего что я видела, сюжет напрягает до 25 серии. Тот момент гибели L... Я знала что будет именно в этой серии.... Но думала будет более красиво. А не так.. на полуслове. В общем, в тот момент хотелось кричать и пинать несуществующего Лайта. А после 25 серии.... даже не знаю как это назвать. Вот Мелло еще вроде ничего. Но вот Нир.. рр.. это типо "сын" L? Потому что некоторые черты художники взяли от L. И это на мой взгляд не есть хорошо... |
|
Alchemist |
Відправлено: Nov 14 2008, 20:18
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Кто нибудь начал смотреть второй сезон? Стоит ли начинать, кто нибудь мне подскажет? Стоит ли мне идти в наш анимеклуб за новыми сериями. Только если понравилось не рассказывайте сюжет)) |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 15 2008, 20:15
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
пожалуй,аниме лучше я не видела. L отныне мой идеал) йа влюбилсо =girl_in_love= слов нет..красота |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 15 2008, 21:22
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Да.. L мегокрасив^^ Кавайный мужичок однако. Кстати, ему было около 26 лет. Я считала... вроде 26. |
||
|
Фокс |
Відправлено: Nov 16 2008, 09:57
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Exceptionnel, ТРЕТИЙ ЧЛЕН ОРДЕНА ЛАВЛЕТА! =girl_in_love= Exceptionnel, исчо бы не кавайный! он ищо и умный! ищо и сладкоежка,ищо и несчастный..блин..найдите мне такгого) а я себя поймала на то,что часто сижу как он. и телефон держу |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 16 2008, 10:30
|
Фокс, я тоже ся ловила на то что также сижу как он. Когда Тетрадку смотрела. Точнее пересматривала. И только попробуйте сказать что он плохой. L на мой взгляд самый лучше из всей Тетралки. Лайт ака Кира конечно тоже неплох в плане умственных способностей, но все-таки это не предел. На мой взгляд L был умнее. А я даже разгадала план Лайта и додумалась про бумажку которую он спрятал в часах. %) |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 16 2008, 11:09
|
Exceptionnel, та по мне пусть он будет тупой как Миса..главное чтоб был просто =cry3= |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 16 2008, 11:15
|
Фокс, да это точно.. Верните L!!!! Надо перерисовать нам с тобой 25 серию, где L останется жив а Лайт умрет. Миса кстати не совсем тупа была.. |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |