![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (46) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 08:30
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
По поводу уместности и не уместности. Лейтмотив, это музыкальное структура (мотив/фраза/предложение/иногда период), которая используется в любых постановках, в которых есть действующие лица, события и.т..д. Это может быть балет, может быть опера, может быть мюзикл, фильм или мультфильм. Т.е. любые программные произведения. Начиная от классики и заканчивая хоть брутал дезом. Если где-нибудь в треше используется функция доминанты, то она не будет называться по другому только из-за того, что это треш. =boy_coffee= Стиль музыки абсолютно не имеет значения. К тому же, я говорю не непосредственно про опенинги/эндинги, а про саму музыкальную подоплеку во время сериала. =drag= Еще раз объясняю, что хотела сказать. В Дес Ноте мы видим музыкальную характеристику тех или иных событий. Но, мы не видим, точнее слышим, характеристику более индивидуальную на самих главный героев. Соответственно, даже когда характер/мышление героев изменяется не кардинально, при одной ситуации, на музыкальном сопровождении это не сказывается. Это не тонкая работа. Да, атмосфера передана. Да, накал сохраняется. Но можно было сделать лучше и в музыке отобразить всю ту психологическую напряженность и.т.д. и .т.п. Далеко ходить не надо за примером. в том же более детском и наивном "аватаре" работа с тематизмом на 6 из 5. |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 08:34
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Вступление - банальный хардкор.
Ха! Аниме должно смотреться за один день!) |
||||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 09:07
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Крайтен, там два основных саунтрека) Ты про какой?) Хотя да, в первом также)))) Второй мне вообще не нравится Serna Ulfrsen, а я про то, что в темке сейчас про музыку такое писать ни надо =smile_cry= |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 09:15
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
надо, ни надо - это уже мое дело. =secret= 10-я серия. игра в теннис Л и Лайта позабавила. Своеобразная ирония в этом моменте, да и в том, что у Ягами-старшего приступ. очень хорошо вообще характеризует всю первую десятку серий. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 18:09
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Это он уже про второй. И не особо там и хардкор крутой. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 18:11
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Не...Второй вообще никакой...Я про него не вспоминаю) Но в целом то все к фильму подходит))) Помню, как я смеялась, когда они Миссу схватили и она орала, что тот, кто это сделал - извращенец. Л с умно-ошарашенным лицом выдал:"Я? Извращенец?" =lolbuagaga= |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 18:19
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
стоит пересмотреть фильм... |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 18:27
|
Lyonesse, меня тоже посещают такие мысли... |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:31
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Давно была наслышана этим аниме, но впервые посмотрела в сентябре этого года. И после него поняла - лучше аниме не найти. Чтобы его описать - не хватит слов. Если кратко, то очень класное аниме и с захватующим сюжетом. С героев совсем не понравился Лайт. Сначала, он вроде был таким милым парнем. Но после появление тетрадки в его руках и после того как он понял её значение ... - он сильно изменился, его глаза стали как у какого-то бешеного маньяка-наркомана. А понравился больше всего, естественно, Рюузаки. Очень жаль что в 25 серии он умер. Но все равно то что Рюузаки умнее Лайта - это ясно. Ведь как быстро Рюузаки продвигался вперед. Если б он первый не "познакомился" с Лайтом, то Лайт бы еще долго думал, что это за тип учится с ним в одном колледже. Но все ближе к 25 серии Рюузаки делал глупость, он все больше доверял Лайту. А доверял, не из-за того что перестал подозревать его Кирой (он до посл. минуты своей жизни подозревал Лайта), а из-за того что Лайт был его первым другом ... В последней серии Ниар говорит, что он и Меллоу вместе могут быть лучше даже Эл. Нет, не могут. Ведь в расследовании Киры вся информация была получена из расследований Эл. А если б союзник Лайта не сделал ошибку тогда в тетрадке, то Ниар был бы мертв, а Лайт стал бы "Богом нового мира". |
|
June Velet ![]() |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:44
|
Offline![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Начнем с того, что Дез Ноут не лучшее аниме. Лучшее аниме то, которое Вы еще не посмотрели и такое есть, поверьте. Дальше комментировать немного смешно. Естественно, что Лайт не мог бы узнать в непойми каком сокурснике Л... Это надо телепатией обладать, не меньше... К сожалению, Рюудзаки познакомился с Лайтом как раз потому, что не мог доказать его причастность - из принципа: "друзей нужно держать рядом, а врагов еще ближе". Исходя из этого, судить о уме того или иного персонажа глупо... И Л Лайту не доверял, никогда ^_^ Внимательнее вникайте в просмотренное... Про то что было дальше, просто промолчу) |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |