Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serena |
Відправлено: Dec 31 2007, 12:10
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 31372 Реєстрація: 8-August 07 |
^_^ Отдавать?Нет....Принимать, ето да.....а вот наоборот.... |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 20:59
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Я верю в то, что человеку всё возвращается втройне и хорошее и плохое. Убедилась на собственном опыте. Правда всё зависит и от того, как ты это отдаёшь - с желанием или нет. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 15 2008, 13:48
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я легко отношусь к вещам... получать приятно, и отдавать приятнее... если речь идет о материальных вещах... если рассматривать ситуации драки - то получать неприятно, а вот давать, уж очень |
|
Lira Sanqler_mult |
Відправлено: Aug 28 2008, 12:42
|
Offline Самый-самый счастливый человек в этом убогом мире... Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 140 Користувач №: 39988 Реєстрація: 6-June 08 |
Я обожаю делать подарки. :present: Больше люблю дарить чем брать. Мне так нравится когда мои близкие сияют от счастья =podarok_vau= . Большего мне не нужно, для меня самый лучший подарок - радость близких людей, любимых людей! |
Domina |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:32
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Наверное я одинаково люблю как делать подарки так и получать. Жалко, что не всегда выходит сделать хороший подарок. (Время, деньги или человека не так хорошо знаю..) Тогда подарок делается полезный, а это совсем не то... |
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 07:59
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну есть же вещи, которыену никак не можешь отдать. и это не значит, что принадлежишь этим вещам. если я на что-то заработала, что-то себе приобрела, то я вряд ли это отдам. машину же не отдашь, например (ну я точно не отдам) а так... я люблю и получать, и отдавать. я вообще делиться люблю. =) |
||
|
Evari |
Відправлено: Aug 19 2014, 11:20
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Легко отдаю даже последнее, что имею, если хоть на немного уверена, что это правильный поступок. |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 22 2014, 10:57
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
По-різному. Є речі, цінні для мене певною... скажімо так, лірикою. Є "щаслива" ручка, проста, дешева, яку ніколи до чужих рук не віддам і ще декілька таких "дрібничок". Загалом стараюсь не надто заморочуватись тим, чи більше я віддаю, чи отримую, в різний час і з різними людьми це по-різному. Єдине, поклала собі правило не просити, тим більш не випрошувати речі, ні для себе, ні для інших. А по-справжньому неприємні мені лише такі собі люди-калькулятори, котрі тут же оцінять подарунок, порівняють зі своїм, розкажуть недобрими словами, як раптом вирішать, що обмін нерівноцінний (при тому я можу опинитись у невигідному становищі і з дорожчим подарунком, і з дешевшим, як би дико це не прозвучало ). Отакоє. |
|
Аквамарин Дельфинзия |
Відправлено: Aug 22 2014, 13:10
|
Offline Принцесса русалок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 |
Блаженнее отдавать, нежели брать. Я очень люблю отдавать и стараюсь отдавать только хорошее. Конечно, всему хорошему я пока только учусь... %) |
Хайди |
Відправлено: Aug 26 2014, 15:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Э, а мне норм. Да и вообще, подумав так без прикраски я действительно считаю, что отдаю больше, чем принимаю. Ну, конечно же, это больше касается не каких-то материальных вещей, а моральных: хороших эмоций, чувств, взаимности, помощи, советов... да, я люблю помогать людям, действительно мне доставляет это удовольствие. Люблю полностью отдаваться чувствам, выслушивать, искренне сопереживать и плакать при беде (нет, не выжимая из себя слезы, оно само так получается), пытаться помочь хоть чем-нибудь. То по большей части в интернете, в реале друзья редко обращаются за моральной помощью. Что касается материальных проблем... здесь, на форуме. легко отдаю галлеоны/арты некоторым людям, это для меня совсем не жалко. В реале если кто из знакомых просит съездить куда-то или сходить в магазин - тоже соглашаюсь нормально, даже лень откидываю в сторону, откладываю интернет и иду. Нет, конечно, о личных делах я не забываю, если занята - приходится отказываться. Но, к сожалению, многие люди, особенно по части чего-то морального, пользуются и уходят. Это обиднее всего. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |