Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satyn |
Відправлено: Aug 28 2008, 14:40
|
Offline сУмАшЕдШеЕ ЧуДо Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 42031 Реєстрація: 27-August 08 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! О__о о май гад.... |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:18
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Гламур! Подробнее: Ты любишь секси одежду и сама под стать своему гардеробу! Немного стервочка, немного блондинка... Как говорится, "Форс морозу не боится"! Да да, это про тебя! Попробуй стать именно гламурной стервой. Вот увидишь, парни к тебе потянутся... И встанут в длинные очереди... =newconfus= :obmorok: |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 30 2008, 12:24
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... ЧТО!?*далее не читабельно* |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Sep 30 2008, 14:50
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! |
|
Angel_88 |
Відправлено: Feb 26 2009, 21:08
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Та знааааю я, что мне идёт этот стиль))) |
|
Angel_88 |
Відправлено: Feb 26 2009, 21:08
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Та знааааю я, что мне идёт этот стиль))) |
|
Memento |
Відправлено: Jul 12 2010, 16:05
|
Offline Слава это ещё не всё,Мистер Поттер. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 53555 Реєстрація: 3-May 10 |
Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... ААААААА *пошла вешаться* |
|
Наглый Гений |
Відправлено: Jul 28 2010, 12:36
|
Offline Жизнь - слишком важная штука, чтобы воспринимать ее всерьез.(с) Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 52536 Реєстрація: 12-February 10 |
Готика! =-O =-O |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 12:27
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:10
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |