Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульти |
Відправлено: Jun 13 2008, 23:29
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... |
Марена |
Відправлено: Jun 14 2008, 19:56
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! |
|
шум волн |
Відправлено: Jun 14 2008, 20:06
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Я люблю типя Готика! |
|
Lawlessness |
Відправлено: Jun 15 2008, 07:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 38884 Реєстрація: 24-April 08 |
Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... Никогда!!! Никогда я не стану эмо. Если я эмо, то весь наш мир- это бачок от унитаза! :thing: =girl_gloomy= :go-go: |
|
Marianne |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:35
|
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Тест: Твой стиль - это... Готика! Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Ага) Правдиво) |
|
The Queen |
Відправлено: Jul 25 2008, 20:35
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Твой стиль - это... Результат: Гламур! Подробнее: Ты любишь секси одежду и сама под стать своему гардеробу! Немного стервочка, немного блондинка... Как говорится, "Форс морозу не боится"! Да да, это про тебя! Попробуй стать именно гламурной стервой. Вот увидишь, парни к тебе потянутся... И встанут в длинные очереди... итак я брюнетка и перекрашиватся не собираюсь ,мой стиль это глам - рок, и мальчики уже стоят, так что тест не совсем верный. |
|
Darra |
Відправлено: Jul 28 2008, 11:57
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мне сказал, что мой стиль - готика! О_о нифига себе заявочки. я вообще это готичное барахло не переношу. тест - загадка. я одеваюсь просто и под настроение. и во все цвета. =) |
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Jul 29 2008, 12:45
|
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
Тест: Твой стиль - это... RnB! Возможно, тебе подходит именно этот стиль! Ты любишь танцы, мальчиков и клубные тусовки, но при этом не забываешь и о собственном удобстве! Попробуй себя в роли RnBшницы! Шозабред? какое рнб? Я же такую музыку терпеть ни магу! |
анорексі_я |
Відправлено: Jul 29 2008, 13:28
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Твой стиль - это... Результат: Гламур! Подробнее: Ты любишь секси одежду и сама под стать своему гардеробу! Немного стервочка, немного блондинка... Как говорится, "Форс морозу не боится"! Да да, это про тебя! Попробуй стать именно гламурной стервой. Вот увидишь, парни к тебе потянутся... И встанут в длинные очереди... =knife= какой гламур????????вы че????я не переношу на дух его. мой стиль треш :nya_throw: |
|
Adelig |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:59
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! ОБА! >:o |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |