Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 5 2007, 12:36
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Твой стиль - это... Результат: Панк! Подробнее: Ты не хочешь подчиняться кому либо, тебе плевать на чужое мнение... Так вот: стань панком, и жизнь станет кудааа легче! Поверь, это оценят))) Почти правда. Только я не панк, а металлистка. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Oct 5 2007, 14:35
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Ожидаемо :) Хотя я металлистка... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 6 2007, 06:56
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... |
Gin |
Відправлено: May 16 2008, 21:30
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
я эмо? о боже :-X |
|
Djumanji |
Відправлено: May 17 2008, 13:07
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Какое-то пи...больство |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 17 2008, 21:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... =megalol= Никогда бы не подумала |
|
Exquisite girl |
Відправлено: May 17 2008, 21:45
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Твой стиль - это... Результат: Гламур! Подробнее: Ты любишь секси одежду и сама под стать своему гардеробу! Немного стервочка, немного блондинка... Как говорится, "Форс морозу не боится"! Да да, это про тебя! Попробуй стать именно гламурной стервой. Вот увидишь, парни к тебе потянутся... И встанут в длинные очереди... |
|
VIO |
Відправлено: May 30 2008, 21:03
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Эмо! Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... =busted= докатились |
|
Roxie |
Відправлено: Jun 1 2008, 12:42
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:11
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Твой стиль - это... Результат: RnB! Подробнее: Возможно, тебе подходит именно этот стиль! Ты любишь танцы, мальчиков и клубные тусовки, но при этом не забываешь и о собственном удобстве! Попробуй себя в роли RnBшницы Урра! А мне и пробовать не надо. Я и есть сущее R`n`Bишництво =girl_goody= |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |