Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джул |
Дата Nov 23 2007, 15:21
|
Offline Влюблённый ангел Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 30749 Реєстрація: 25-July 07 |
Смотрю каждый день и после окончания грызу пальцы в ожидании новых серий!!!Нравятся все!!!Вчера смотрела 15 серию и ....КРУТО!!!Хочу быть как Клер,но по натуре по натуре я как Ники =unsure= Обожаю Питера!!!И в общем щитаю что это самый лучший американский сериал за последние 50 лет!!!А ещё мне кажется что Героев снимал тот же режисёр что и снимал Затеряных!!!Затеряных смотрела в том году и тоже балдею!!! =sunny= =sunny= =sunny= =sunny= =sunny= =sunny= =sunny= =sunny= |
Qqq7 |
Дата Nov 23 2007, 15:42
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В общем так, фотки Натана-обожженного уже запостил, там он страшненький. Так что
Показати текст спойлеру B) |
|||
|
Cathara Faul |
Дата Nov 23 2007, 18:19
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Peter Petrelli/Майло Вентимилья - генератор чужих сил ( поглощает или копирует, но не генерирует Nathan Petrelli/Адриан Пасдар - летает Hiro Nakamura/ Маси Ока - время и пространство Ando Masahashi/ Джеймс Кайсон Ли - друг Хиро Claire Bennet/ Хейден Пэнеттьери - быстрая регенерация/практически неуязвима ( просто неуязвима и бессмертна) Noah Bennet/ Джек Коулмэн - странный отец ( работник Компании) Matt Parkman/Грег Грюнберг - чтение мыслей Mohinder Suresh/ Сендхил Рамамурти - Проф. ( сын того, кто обнаружил этих людей) Niki Sanders/ Эли Лартер - Девушка с зверем внутри ( нечеловеческая сила, а раздвоение личности она сама виновата в этом) Micah Sanders/Ной Грэй-Кэби - мальчик, расчепление молекул тела(прохождение сквозь стены) ( он умеет заставить технику работать как ему надо, он сквозь стены не проходит) The Haitian/ Джимми Жан-Луи - отец мальчика, те же силы ( вот тут действительно сквозь стены) Sylar/ Закари Куинто - что-то там с часами(не знаю) ( понимает как работает механизм просто посмотрев на него) Isaac Mendez/Сантьяго Кабрера - видения будущего Zach/ Томас Деккер - упадал(а может и щас) за Клер (нет .. он потом пропадает) Ted Sprague/Мэттью Джон Армстронг - огонь? ( манипуляция радиоактивными частицами) Счас дополню список) |
|
Qqq7 |
Дата Nov 23 2007, 18:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Katara Давай-давай, я птом подкоректирую) А фотки я птом. Может сегодня ночью, а может аж.. через пару недель выствлю B) |
|
Catch |
Дата Nov 23 2007, 19:50
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
фото Хейден Пэнеттьери Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Cathara Faul |
Дата Nov 23 2007, 22:19
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
ну вроди все)) только один пункт подправить) The Haitian/ Джимми Жан-Луи - отец мальчика, те же силы - Гаитянин не отец)) А сила у него стирать память и блокировать использование других сил,при желание прочитай что написано)) |
|
Catch |
Дата Nov 24 2007, 10:02
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
из добавленых голосовала за Claude а так очень нравитя способность Моники
ага:), мне самой такие фоты нравятся ещё фото Хейден Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
||
|
Chasing Thunders |
Дата Dec 24 2007, 22:26
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Голосовала за Питера, Нейтана, Элль, Адама, ну и конечно же за моего любимого Сайлера*)) Жаль, что второй сезон так закончился непутёво из-за забастовки сценаристов*( |
|
Asirius Black |
Дата Dec 26 2007, 20:42
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Питер, Тэд, Хиро и Сайлер мои самые любимые персонажи в сериале. Сей сериал решил позыбеть, тока почитав отзывы о нем в сей теме, оч нравится) |
|
Cathara Faul |
Дата Dec 29 2007, 21:31
|
Noah Bennet/ Джек Коулмэн - работник Компании [ 0 ] Никто за него не проголосовал(( Неужели он никому не нравится? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |