Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ali4ka |
Дата Sep 23 2007, 14:07
|
|||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Показати текст спойлеру Кто смотрел сериал "Герои"? Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
|
|||
|
miss Lonely |
Дата Sep 23 2007, 14:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 9105 Реєстрація: 4-November 05 |
Мой самый любимый сериал! Lost отдыхает =) Не могу дождаться 2 сезона, скорее бы.. |
|
dashatash |
Дата Sep 24 2007, 16:27
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Смотрела первые 3 сезона на занятиях по английскому языку в оригинале))) Нрава и даже очень. Кто-нибудь в курсе, сколько сезонов вообще? |
|
Cathara Faul |
Дата Oct 8 2007, 10:47
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
=vnmln= Вы кажется ошиблись ибо всего 1 сезон. А второй только начинает выходить в США. Уже который день смотрю и балдею. Начало 2 сезона вообще отпад. Особенно Хиро, который там далеко стал тем мастером Кенсем. Додано через 3 хвилин Оригинальное название: Heroes Название: Герои Страна: USA Жанр: Action / Drama / Fantasy / Mystery / Thriller Автор идеи: Tim Kring В ролях: James Kyson Lee, Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia, Ali Larter, Thomas Dekker, Greg Grunberg, Leonard Roberts, Deirdre Quinn, Matt Lanter, Jimmy Jean-Louis Сюжет фильма: Поскольку полное затмение бросает свою тень поперек земного шара, профессор генетики (Sendhil Ramamurthy) в Индии, ведомый раскрытием теории своего пропавшего отца, убеждается, что есть люди со сверхспособностями, которые живут среди нас. Молодой мечтатель (Milo Ventimiglia) пытается убедить своего брата-политика (Adrian Pasdar), что он может летать. Фанатка футбола из средней школы (Hayden Panettiere) узнает, что она полностью неуязвима. Стриптизерша из Лас Вегаса (Ali Larter), изо всех сил пытаясь сводить концы с концами, чтобы поддержать ее молодого сына (Noah Gray-Cabey), обнаруживает, что ее зеркальное отражение имеет тайну. Одаренный художник (Santiago Cabrera), чью жизнь и отношение с подругой (Tawny Cypress) разрушают накротики, имеет способность рисовать будущее красками на холсте. В Японии молодой человек (Masi Оkа) развивает способность останавливать время и перемещаться на большие расстояния. Их судьба - не что иное как спасение всего мира... |
|
Cathara Faul |
Дата Oct 12 2007, 20:53
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Сейчас вышли 3 серии второго сезона. 4 (смотрела в предосмотре - бомба) 3 еще в проекте нед.. Я обожаю Хиро))) =give_heart= |
|
Ali4ka |
Дата Oct 13 2007, 15:28
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
А я обожаю Питера. |
|
Cathara Faul |
Дата Oct 13 2007, 20:24
|
:urya: Присоединеняюсь, мне нравиться Питер) |
|
Peter Petrelli |
Дата Oct 13 2007, 21:46
|
Offline Придумайте мне статус сами. Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 33027 Реєстрація: 13-October 07 |
Лучший сериал за последние лет 200 |
dashatash |
Дата Oct 16 2007, 13:29
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Конечно, может я ошибаюсь, но я прямо сейчас могу рассказать вам о том, что происходит в следующих сезонах. Мой преподаватель по английскому (он из ЮАР) показывал сериал, у него на ДВД %) |
|
Ali4ka |
Дата Oct 17 2007, 18:46
|
На выходных купила первый сезон на ДВД, а там нет последней серии. Так обидно! Пойду поменяю. Не дождусь, когда посмотрю второй сезон. Арабелла, как бы мне не хотелось узнать, что будет дальше, но я всё же хочу увидеть это. Так что я подожду выхода. |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |