Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Комтур |
Відправлено: Dec 13 2007, 12:02
|
||
Offline Комтур Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 |
тема! но не моё. У нас капитан тож великий фанат страйк бола. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 27 2008, 20:04
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Бэтелфилд говоришь? Фигня. Недавно былау нас игра по "Сталкеру" Отигрывали противостояние "Свободы" против "Долга". Свободу не остановить. А прикольней всего когда наш клуб играл с местными бойцами спецподразделения "Беркут". Мы храбро сражались, но... Вобщем есть над чем поработать. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Страйкбол лучше пейнтбола - это однозначно. Только вот я только пару раз играл в эту игру, очень понравилось ,поэтому хочу еще раз, да и не раз, повторить! |
|
Darra |
Відправлено: Sep 8 2008, 10:57
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
игра гут. в эти выходные десантируемся в очередной заброшенный детский лагерь. кстати, отдыхаючи у друзей в Севастополе, взяли там две м-16. в два раза дешевле, чем у нас заказывать. полное сходство, вес, все. через границу тока стремно в поезде везти. =) страйкбол реалистичнее пейнтбола. правда, я еще в хардбол не играла, вот где реальность. |
|
Албус |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darra, Хардбол? Тебе что твоя молодая жизнь не дорога? Да и стрелять можно только из однозарядных винтовок и пистолетов. В страйкболе выбор оружия НАМНОГО больше. М-16 хороши тем что на них можно много чего навесить. Мне больше немецкое оружие нравиться. |
|
Darra |
Відправлено: Oct 28 2008, 09:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Албус, а сколько той жизни - это раз. я дама крепкая, а хардбол - интересная игра, там тебе и рукопашка, и поножовщина - это два. стрелять можно из любого пневматического оружия, главное чтоб дульная энергия не превышала 7Дж - это три. винтовок полно многозарядных, вплоть до 40 пуль в усовершенствованном варианте юнкерского Ижа - это четыре. не игра, а одна радость. проблема в том, что у нас она мало распространена. да и играют чаще собры да прочие спецназы. а с этими ребятами я боюсь, хоть они меня и любят, и уважают. но сыграть разок стоит. |
|
Албус |
Відправлено: Oct 29 2008, 17:40
|
Ну это личное дело каждого. Про рукопашку, а тем более бой на ножах в хардболе слышу впервые. Очевидно кому то из нас стоит перечитать правила. В хардболе есть один очень существенный минус. Невозможность вести автоматический огонь. "Дрозд" не в счет ибо это такой же кретинизм как и вся торговая марка "Байкал", за исключением нескольких винтовок. Хотя если честно, я бы тоже не против попробовать. Чисто в ознакомительных целях. Но все же не стоит перегибать палку. Игра есть игра. И приносить она должна в первую очередь радость и позитивные эмоции, а не дырки в теле. |
|
Darra |
Відправлено: Oct 30 2008, 11:32
|
рукопашка и ножи - это от сценария зависит. а попробовать стоит. жду, когда народ поедет играть. |
|
Falcao |
Відправлено: Nov 4 2008, 18:56
|
Offline Профессионал Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 |
А, что ето? |
|
the_spirit |
Відправлено: Nov 5 2008, 16:21
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 43596 Реєстрація: 4-November 08 |
А можно информации побольше про этот вид развлечений? |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |