Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Дата Jun 27 2007, 11:59
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Счастье это момент облегчения в туалете после долгого периода терпения. |
|
Blumella |
Дата Jun 27 2007, 12:03
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
разве, что только это счастьем и называется.. :lol: |
||
|
Mila_Sklepoff |
Дата Jun 27 2007, 23:03
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Человек всю жизнь будет будет гонятся за счастьем. Это неизбежно ибо человек никогда не знает границ. Додано через хвилину Человек всю жизнь будет будет гонятся за счастьем. Это неизбежно ибо человек никогда не знает границ. |
|
Jarmusch |
Дата Jun 27 2007, 23:10
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Тут уже все зависит от человека, от его уподобаний. У каждого к счастью свои уподобания. Хотя люди всегда стремятся быть счастливыми |
|
freefly |
Дата Jul 8 2007, 10:23
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Это когда человек видит в зеркале Еиналёж своё отражение))) |
||
MissTery |
Дата Sep 19 2007, 20:06
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
Каждый человек понимает счастье по разному...Лично для меня - это любовь,а для Вас? |
|
Джиджарик |
Дата Sep 19 2007, 21:56
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Счастье - понятие растяжимое, сколько бы благ человек ни имел, ему всегда надо больше. Так что по существу, многие люди счастливы, но по простоте душевной и не догадываются об этом. Вообще выражаясь словами поэта Владимира Вишневского, "счастье - это когда тебе не надо притворяться, что у тебя всё хорошо". А для меня счастье... ну в ДАННЫЙ момент мне для счастья хватит того момента, когда я допишу свой ДОЛБАННЫЙ английский и доберусь до подушки %) А если глобально, то... здоровые родные, жизнь, в которой я всё успеваю (но это из области фантастики), книги и дождь - формула моего счастья. |
|
Ember |
Дата Sep 21 2007, 14:05
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Говоря общо, для меня счастье - это: 1. Любить кого-то. + 2. Чтоб меня любили) + 3. Иметь хорошее образование и - 4. Работу - 5. возможность выбраться в лес, горы, речку или на длиннющее шоссе на велосипеде. - 6. Быть не лишним - 7. Иметь СТО друзей, впрочем, этот пунктик я уже почти исполнил. почти + |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 21 2007, 18:54
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Смешно, однако существует мнение, что счастье штука крайне непродолжительна и обусловлено это многими понятными факторами. Ну к примеру физическое тело склонное к ряду неприятных свойств - усталости, уязвимости к болезням, старению, старению, старению... Додано через 4 хвилин Потрясающе остроумное сочетание слов-"Счастлив по своему" то о чем многие говорят другим, но передать свое ощущение не могут. Может мы вообще о разном говорим, а думаем что все понятно о других. Ну это положим словоблудие, а насамом деле в устойчивом состоянии счастья сртемится к чему-либо сложно. |
|
Джиджарик |
Дата Sep 21 2007, 19:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Ты не философ случайно? Нам на философии на прошлой паре о том же говорили. Я слышала про то, что счастье заключено в отдельных моментах. То есть человек не бывает счастливым/несчастным - в каждой судьбе есть счасливые и грустные моменты. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |