Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Долорес Ланко |
Дата Apr 4 2012, 14:55
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Счастье- это свобода. А свобода- это возможность самому принимать решения, выбирать свой жизненный путь. |
|
Tihe |
Дата Apr 13 2012, 23:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Люди рождены жить счастливо. Определенные факторы, события могут заставить нас тревожиться, быть несчастливыми. Вот как для вас Энни Лоренцио, не хватает свободы. К тому же, судя по всему, даже не свободы в целом, а свободы действий. Но внешние факторы это вторичное. Основная проблема находиться в нас самих. Человек рожден быть счастливым. Но люди по сути соей существа невежественные и неблагодарные. В нашей жизни появиться что-то хорошее, допустим хороший человек, это привносит радость в нашу жизнь, но очень быстро мы привыкаем к нашим благам. И понимаем насколько они были для нас важны только когда теряем их. |
Бошетунмай |
Дата May 21 2012, 06:27
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Для меня счастье складывается из четырёх вещей: дружбы, любимых песен, собаки и свободы (правда, последнего я пока ещё не достигла... но скоро...). |
|
Лоренс Синианская |
Дата Sep 28 2012, 12:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Совсем недавно обратила внимание на то, что я сейчас могу назвать себя счастливым человеком. И счастье это не является результатом какого-нибудь события в моей жизни. Оно просто есть. Оно в том, что я занимаюсь любимой работой, общаюсь с любимыми людьми, готовлю любимые блюда и смотрю любимые фильмы. В том, что я пошагово добиваюсь своих целей, регулярно общаюсь с родственниками и подбираю бездомных котят. Возможно у меня есть все, что нужно для счастья, а, возможно, я не слишком требовательна к жизни и в этом мое счастье. |
Коралина Тхелет_mult |
Дата Oct 4 2012, 08:31
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 75699 Реєстрація: 3-October 12 |
Счастье - это когда рядом тот, кому ты нужен, и кто нужен тебе. И любовь здесь ни при чём - дружба гораздо сильнее. |
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 8 2014, 20:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Счастье - это когда у тебя есть близкие люди, которые любят тебя и заботятся о тебе. Счастье - это мирное небо над головой, без стрельбы и смертей. Счастье - это все, что радует твой взор. Счастье - это любимые книги и музыка под рукой. |
mycroft |
Дата Feb 6 2015, 23:32
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Счастье - это состояние, когда тебе не приходится внутренне скупиться, состояние открытости, когда у тебя энергетики больше, чем может пожрать среда. Это изобилие сил и эмоций - какое-то такое состояние. А повод может быть каким угодно, он вообще не обязателен. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 13 2015, 21:32
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Счастье, как и любое другое человеческое ощущение, субъективно и, вследствие этого, многогранной. Счастье безусловно существует. Даже тогда, когда вокруг конкретного человека мрачные условия существования. Что счастье для меня... Это перспективы и возможности, это надежда на комфорт, уют и радость собственная, а также радость других людей вокруг. И испытывание радости от всего этого уже имеющегося. |
Keefe |
Дата Sep 8 2015, 20:17
|
||||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
"Счастье - это когда тебя не донимают". =drag=
Добавьте вариант "ни в какой", что за дискриминация несчастливых людей. |
||||
Дайана Тьер |
Дата Sep 9 2015, 06:28
|
|||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
|
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |