Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 17:07
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Лемурчик, уууу.. баюсь сей недостаток неизлечим. Если только что-то такое кардинальное не произойдет, что стукнет по голове и не пойму что любовь не главное в жизни. А может это даже и хорошо, кто знает. У каждого своя правда, у каждого своё счастье. |
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 17:08
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
мене все цікавить, починаючи від Аляски і закінчуючи аніме яке вийде наступного четверга у Японії =prankster2= )
як там твій зайчик?
з нашими то банками?))) краще депозит в банЦі мати, десь так приблизно мільйонолітровій %) )))) ну і добавлю до:
угу, так і зроби, буде така собі самопрактика в підготовці до майбутньої праці))) ^_^ |
||||||||
|
Казнить_не_миловать |
Дата Jul 30 2010, 07:29
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
щастя? це 5 годин самому бути дома і робити що хочеш цілі 5 годин!!!! |
|
Zaraki |
Дата Jul 31 2010, 13:08
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Счастье - это заходить в журнал пользователя орхідея :D |
|
Калиостро |
Дата Aug 4 2010, 09:44
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Счастье - это взрыв положительных эмоций. Не важно, чем они вызваны. Главное, что они ваши. |
|
Zaraki |
Дата Aug 6 2010, 07:02
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Взрыв - это моментально проявление положительных эмоций. Он непостоянен и обманчив, может уйти так же внезапно, как и появился. Например, возьмём самый подходящий пример - я сейчас оставлю это сообщение, оно у меня будет по счёту двухтысячным. И можно будет закричать: "Ура! Я преодолел рубеж в 2000 сообщений!!1". Вот он, взрыв положительных эмоций! Вот толкьо уже на следующий день я буду совершенно равнодушно созирцать эту цифру на счётчике сообщений. Это, что ли, по-вашему счастье?) Настоящее, подлинное счастье - это не взрыв. Это постоянство. Когда всё в нашей жизни идёт так, как мы того желаем - мы счастливы. Я поддерживаю в этом вопросе мнение Ошо. Он говорил, что нельзя ответить на вопрос: "Почему ты счастлив?", потому что счастье - это первичное, подлинное состояние души человека. Можно лишь назвать причину того, почему ты несчастлив =pleasantry= ровно как врач может сказать почему ты болен, но никогда не сможет ответить почему ты здоров. |
||
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 6 2010, 14:04
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Да чего вы спорите? Вот оно, счастье: Показати текст спойлеру |
|
Zaraki |
Дата Aug 6 2010, 15:40
|
Lovenkrantz, Везение? Солнцезащитные очки? Обручальное кольцо? Деревянные браслетики за пятёрку? Правая рука в целости и сохранности? =loly= |
|
Madira |
Дата Aug 7 2010, 15:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Для меня ето тоже счастье и конечно же мои друзья =girl_tender= |
||
|
Морошка |
Дата Apr 4 2012, 11:57
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Сейчас я понимаю, что по-настоящему счастлива была тогда, когда верила, что вот сейчас скоро, вот буквально через шаг будет удача и привалит счастье. Ожидание счастья - это уже счастье, как бы абсурдно это не звучало. Когда ты, преодолев препятствия, понимаешь, что сейчас получишь то, к чему стремился - это счастье. Чем больше усилий ты приложил, тем оно полнее и глубже. Что легко далось, то не дает максимального счастья. И главное уметь быть счастливым, уметь радоваться этому состоянию |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |