Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Artanis |
Дата May 19 2009, 12:30
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 116 Користувач №: 46068 Реєстрація: 14-February 09 |
Для меня счастье-чтоб меня никто не доставал. |
|
Anekdot |
Дата May 19 2009, 16:36
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
Наша жизнь - уже счастье!!!! |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 11:42
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Счастье - когда любимый человек рядом и у него всё хорошо! =cupidgirl= |
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:25
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Счастье определяется не только наличием рядом любимого человека. Можно быть с любимым, и не быть счастливым... Счастье - это такое состояние, когда ты ни в чем не нуждаешься, и тебя ничего не тревожит :) А расписывать конкретно нет смысла, для каждого рамки эти свои |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 16:30
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Для меня такого быть не может. Если любимый рядом, я уже счастлива, оттого что он рядом. Даже если что-то плохое случится, счастье от радости его нахождения рядом немного притупит боль. У меня так получается, может я как-то по другому смотрю на жизнь, кто знает. |
||
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 16:34
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
хм... готувався до ЗНО з мови цього року, і найшов одну роботу, так ось: "Щастя - це коли тобі боляче, але ти радієш; тебе принижують - а ти щасливий. Адже щастя - це коли добре не тобі, а тим хто навколо тебе, якщо їм радісно на душі, значить це ти зробив їх щасливими." |
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:37
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Надежда, я говорила вообще, а не лично про себя. Как пример можно привести двоих, которые хоть и любят друг друга, но у них нет денег, нет жилья, бомжи одним словом. И живут они на помойках, едят непонятно что. Но любят. Они могут быть счастливыми? Сомневаюсь. Какая бы сильная любовь не была, у людей есть какие-то жизненные и необходимые потребности... помыться, покушать нормально, переночевать не на холодной земле, а в тёплом доме на мягкой кровати. Про себя я сказала ниже - я буду счатлива тогда, когда у тебя будет всё, что надо для нормальной и полноценной жизни. |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 16:43
|
Лемурчик, ааа, тогда понятно.. Ты я думаю знаешь, что я романтик, до мозга костей. Вечно про любовь думаю. Это мой недостаток. Хотя соглашусь, когда есть стабильные денежные средства, жилье, тогда тоже можно назвать счастьем. К этому рядом любимого человека и будет баальшое и неограниченное счастье. |
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 16:49
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
список довгий?))) |
||
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:57
|
||
Тебе так цікавить моє інтимне життя? :-[ Ні, не дуже великий) Коханий, двухкімнатка квартира, домашня тварина, машина (не буде дорога, але мила на вигляд, зараз автомобільний ринок розвинений, і є із чого вибирати), стабільна робота з достатнім заробітком. Депозит в банку. Нічого такого "зіркового"... =dontknow= Надежда, ты ведь на психолога учишься, разве не можешь сама себе помочь исправить какие-то недостатки? Или хотя бы сделать их не такими явными. Постараться сделать себя счатливой, помогая самой себе) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |