Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бархатный ангел |
Дата Mar 1 2009, 20:40
|
Offline Органы... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 45099 Реєстрація: 4-January 09 |
Счастье - это спокойствие.Счастье -это когда ты радуешься жизни несмотря на окружающие тебя события. Счастье -это когда искренняя радость бьет фонтаном. Счастье-это когда ты идёшь в ногу со временем.. когда нужно оно опережает, когда нужно отстает. Счастье- это то что подбадривает когда опускаются руки, и то ради чего мы живем. |
|
Zaraki |
Дата Mar 9 2009, 09:18
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
что такое для меян счастье... скорее всего добиться своей мечты, всего того, к чему стремлюсь. |
|
Angel_88 |
Дата Mar 9 2009, 11:15
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Сложный вопрос...я очень часто его всем задаю, а сама затрудняюсь с ответом...для меня счастье - это...когда рядом есть близкий человек, готовый поддержать тебя в любой ситуации. Это, когда в семье всё спокойно и мирно; когда ты понимаешь, что ты действительно помог человеку и сделал его жизнь хоть немного легче... а главное, всё-таки - это осознание того, что ты кому-то нужна) |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 11:19
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Счастье уже есть у многих, но не все его чувствуют. Стоит лишь что-то потерять - тогда понимаешь, как тебе этого не хватало и если это вернётся, ты будешь чувствовать себя счастливым (ксожалению, ушедших близких никто вернуть не сможет, поэтому не принебрегайте близкими людьми, особенно уже немолодыми) |
|
kitso |
Дата Mar 11 2009, 14:05
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
Понятие счастье отвалилось от меня после нового года. Навсегда или нет, незнаю. Может вернется еще. Но то что Зубастый сказал по поводу непринебрижения близкими согласна на миллион процентов. А вообще счастье это наверное..когда у тебя есть деньги на жизнь, работа, любимый человек, семья, родственники, а еще и дети...но я не уверена. |
|
кава з піском |
Дата Mar 11 2009, 14:08
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Да, сложный вопрос. Счастье для каждого свое. Некоторым людям купил машину-он счастлив, а некотрым этого не достаточно. Некотрые люди просто не знают, что они счастливые. |
|
Зубастый |
Дата Mar 11 2009, 14:19
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Впринципе, я бы сказал, что большинство людей всё-таки счастливы. Большинству есть что терять и когда они это "что-то"\"кого-то" потеряют, поймут что были счастливы. И лучше бы это осознать, соответственно осознать и почувствовать что ты что счастлив. |
|
Candyfloss |
Дата Mar 12 2009, 16:41
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
я считаю что счастье это когда мы успешны везде. а не тогда, когда у нас крутая машина, а в семье разборки и ссоры. тогда это не счастье. ведь счастье это тогда, когда мы ощущаем сутность жизни и получаем от неё удовольствие от всех источников. |
|
delete1 |
Дата May 16 2009, 14:56
|
Offline Профессионал Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 |
счастье для меня это когда всё хорошо в любви.... и главное душевное спокойствие....... чтоб никакие проблемы не были занозой в пятке...... |
|
Anekdot |
Дата May 18 2009, 17:22
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
развитие, реализация, ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ В ГОРАХ )) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |