Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Дата Dec 27 2007, 01:12
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Счастье для меня наверно это любить и быть любимой.Иметь верных,хороших друзей.Видеть своих близких здоровыми и довольными..И наверно просто жить! Хотя счатье у всех разное...Для девочки из бедной семьи получить новую одежду это же счастье;) |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 27 2007, 16:06
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
счастье надо искать в малейших ее проявлениях... ну вот любовь - а если я ее пока не встретила, значит, я несчастна?? я например становлюсь чуточку счастливой, когда съем шоколадку))) ну вот нет у меня пока огромных поводов (типа покупка машины, рождение ребенка) быть счастливой! ну а вообще, самое большое счастье, на мой взгляд, это душевное спокойствие, лучше и приятней его ничего не может быть)) |
|
Naiznan |
Дата Jan 15 2009, 07:43
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Счасте - это внутренняя гармония |
|
kikuichimonji |
Дата Jan 15 2009, 08:28
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
Счастье - это когда я высыпаюсь... Потому что если я не высыпаюсь, то даже самые радостные события в тот день не покажутся мне таковыми, потому что мозг нормально работать не будет. |
|
Serna |
Дата Jan 15 2009, 11:27
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
счастье, это когда ты чувствуешь, что свободен настолько, что можешь упасть в небо. и связан настолько, что тебе есть с кем падать туда. |
|
Aika |
Дата Feb 12 2009, 15:02
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
для меня счастье, когда голова избавляется от мыслей, которые меня связывают. Знаете иногда хоть и очень очень редко наступают мнгновения счастья, когда я просто не чуствую ничего, ни боли, ни страха, ни любви, просто ничего. Меня в такие моменты не беспокоят проблемы и все такое, меня просто не беспокоит жизнь в ее проявлениях. Это просто, просто когда нет ничего, что мешало бы. Я не могу описать, но это... |
|
xxxl |
Дата Feb 18 2009, 12:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 |
Счастье это когда ты радуешься жизни и каждому дню,когда твои близкие и родные люди рядом. |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 21 2009, 22:52
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Счастье в каждой минуте жизни, в каждом нашем дыхании, в каждой капле дождя и в каждой травинке на лугу. Мы прывыкли не замечать его, закрываясь личными проблемами, а оно рядом! Следует только протянуть руку, улыбнутся каждой новой минуте и тогда на душе станет немного свободней.... |
|
la melancolie |
Дата Feb 24 2009, 10:20
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Щастя - це мати друзів. Людей, які підтримають у будь-який момент, які будуть співпереживати, допоможуть словами і діями, не забудуть тебе. Друзів, котрі зможуть відчути твій настрій навіть за стилем напису смски. Друзів, котрі не забудуть дату, про існування якої забув навіть ти. Друзів, вірних і завжди щирих. У вас є такі люди? А в мене є. Я щаслива? Так, я щаслива! Щаслива і позитифна))) =girl_in_love2= Показати текст спойлеру |
|
Кто здесь |
Дата Feb 26 2009, 23:15
|
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Счастье есть, оно не может не есть. Сейчас я бы был счастлив выпить красного сухого вина с отличным, сочным свиным шашлыком. Потом закурить сигару с шоколадным привкусом (не помню как называется). А потом сидеть в огромном теплом одеяле возле костра на берегу хотя бы реки под джаз. Фигня на самом деле, все это можно сделать, но когда сделать - возникает мысль, что просто смог, а вот, если бы оно было просто так - само собой (то есть кто-то сделал), то было бы жирно. Тогда счастье |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |