Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Дата Sep 22 2007, 11:40
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
ну смотря как для меня было бы счастьтем, если бы сегодня уже было 31 октября (мои ДР), он (не будем показывать пальцем) подошел ко мне и сказал: Я тя люблю и давай встречаться, мне купили новый телефон который я хочу и наконец то поехать во Францию . Но, блин, как всегда это все будет только через какое то время. А я всегда хочу все. И сразу) |
|
Джиджарик |
Дата Sep 22 2007, 12:23
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Идею о том, чтобы сегодня было 31 октября я поддерживаю, ибо этот день гораздо ближе к февралю, когда я должна поехать в Чехию. Но ведь не во Франциях и Чехиях счастье. Ну, поедешь ты во Францию, пройдет... ну, полгода максиум - привыкнешь, телефон приестся через два месяца, Дней Рождений у тебя впереди великое мноджество - веселых и радостных, но только и он притираются со временем. А вот фраза Того-На-Кого-Не-Показывают-Пальцем действительно ценная вещь, которая подарит ощущение счастья на заметно продолжительный отрезок времени. Возможно даже, на всю жизнь. Но есть в мире такая вот мудрость: ЛЮБОЕ ЧУДО ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ, КОГДА К НЕМУ ПРИВЫКАЮТ. |
|
М.Боярский |
Дата Sep 22 2007, 21:16
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Если ты счастлив более одного дня, значит от тебя что-то скрывают. (с) уже не помню хто это сказалъ |
|
Silver Silence |
Дата Sep 23 2007, 07:26
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
А мое счастье - как ни странно книги. Я чуствую себя по настоящему счастливой читая... |
Berenis |
Дата Sep 26 2007, 16:25
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Когда у родственников все хорошо, когда рядом людимый человек. Когда успех, когда удача, когда друг есть хороший Счастье-состояние полета |
|
Lika Midnight |
Дата Sep 26 2007, 16:29
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Счастье- понятие растяжимое. Это всего лишь состояние на определенное время. Но для меня, лично, счастьем стала бы взаимная любовь! =take_my_heart= |
|
Arabella |
Дата Sep 28 2007, 21:29
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ой, сразу вспоминаю мультик про домовенка Кузю, там ворона говорила : "счастье - это когда у тебя все дома!" и она, черт возьми, была права. |
|
Laila |
Дата Sep 29 2007, 09:58
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
счастье-это хороший понимающий друг., ну и конечно когда любимый человек с тобой...) |
|
Текилка |
Дата Oct 2 2007, 12:08
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
не знаю для кого как, а для меня счастье - любовь(имеццо), здоровые родные(ну почти здоровые), возможность исполнить свои желания(а вот здесь туго....каг бы мну так в Донецк сгонять, а?чтоб и родоки не против и деньги имелися, и учёбу не пропускать, а то фих расхлебаешься потом...ну или таг шоб Андрюха приехал...).выходит, что я почти счастливый человек.Вот только всегда для счастья не хвает какой-нибудь мелочи и мелочь эта каждый раз новая.... |
|
Kestrel Mraks |
Дата Oct 2 2007, 14:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
счастье для меня - полная удовлетворенность жизнью. насколько это возможно на данный момент) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |