![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 12 2007, 18:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Бродский, =busted= что-то я не поняла ничего... можно помощь зала? или более полное разъяснение? |
|
the burning sun ![]() |
Відправлено: Oct 14 2007, 09:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Короче комплексы это банальный поиск в себе недостатков. Если их нет ты их себе придумываешь. Ну типа волосы не очень, кофточка не в тон с сапожками. И вообще цвет лица несколько краснее чем обычно!!Ужас o_O в большинстве своем мы сами придумываем себе проблемы. и не спрашивайте зачем. понятия не имею. |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 14 2007, 14:31
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Человек воспринимает себя только через восприятие его другими людьми. Иногда комплексы появляются именно по этой причине. Также стоит учитывать психологические травмы. |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 14 2007, 19:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
ThE buRnINg sUn, так вот это и написала Айн Линг, а Бродский сказала, что типа неправильно.... вот я и попросила разьяснений =resent= а комплексы это вообще что-то страшное... я вот в себе заметила, что мне стыдно говорить друзьям о книгах, которые я читаю... так как боюсь, что меня не поймут и не оценят... |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:42
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Это проявление комплекса неполноценности. Та жа неуверенность. Он просто находит выход в самых слабых (или таковыми кажущихся) местах. |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:34
|
||
хочу с тобой не согласится... я человек уверенный по жизни... даже дерзкий... но порой комлпексую... |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:20
|
комплексы штука перманентная. это вещь не ситуативная. |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 16 2007, 12:54
|
я вот поняла, чток омплексую по поводу своего клычка =cry2= он слегка неправильно ростёт и я боюсь из-за этого широко улыбаться... |
|
Mister SaLaZaR ![]() |
Відправлено: Oct 17 2007, 16:21
|
Offline![]() Темный Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 24706 Реєстрація: 5-January 07 ![]() |
комплексы есть у каждого.........человек без комплексов-это непполноценый человек. у большенства есть такая штукак как недооценка себя к прмеру........у меня так точно( |
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 17 2007, 19:40
|
Mister SaLaZaR, Это у многих кстати... что-нибудь делаешь, а думаешь вот щас схлопочу, двойку, например, получу... а в результате 4, а то и 5 =dontknow= что-то я посомтрела... ну, и большая же у меня куча комплексов =resent= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |