Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 08:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
вот у меня какой-т чумовой комплекс появилсо o_O мне постоянно кажется, что у меня очень мало одежды... и постоянно нечего надеть... хотя моей одеждой можно батальён солдат на зиму в 10 слоёв одеть... >:o |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:13
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
эт у всех бывает.. когда заглядывешь в шкаф и понимаешь, что этов се уже носил и хочицца чего то новоого, но нету... и приходиццо идти по магазинам :P этот комплекс есть у всех девушек [:-} |
||
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Айн Линг, а самое обидное, что это понимаешь, а поделать с этим ничего не можешь... и всё не то... и всё не подходит... и в магазинах ничего нормального не найти =resent= |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:32
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Emmanuelle, дддддаааааа!!! а ходитьь в старых вещах которые одевала минимум по 3 ращза уже так влом..... главный комплекс девушки - когда ей кажеться что нечего одеть.. и ему подвержены все... |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:42
|
Айн Линг, аха... а на неделе одну вещь два раза н енаденешь... а в месяц не более двух раз... то есть это ндао такой огромный гардероб иметь на 31 день и чтобы ещё по цвету подходило... и постоянно ещё несостыковки получаются =cry2= а это ужасно... а родители на новую партию шмоток денег н едают =cry3= и от этого ещё хуже становится... |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:50
|
Emmanuelle, и орут что посмотри в шкаф скока там вещей!!! нуежели они не понимают??????????? девушка начинает чувствоаать себя некомфортно в тйо одежде которую одевала вчера!! оттуда ив се комплексы!! |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:52
|
Айн Линг, уху... тож самое вот с нижним бельём... ну, что я могла сделать, когда у меня грудь росла в геометрической прогрессии и у меня шкаф ломился от лифчиков? не виновата же я была... |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:55
|
Emmanuelle, эх.. это как я у мамы джинсы новые просила. а она достал из шкафа мои 5 пар прошлогодних! ;( они же вес старые. рваные!! и некрасивые! и я из них выросла! попробуй себя чувствоать увренно и незаомплексованно в таком!! |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:57
|
Айн Линг, другие раньше времена были... одна пара на 3 года была и никто не жаловался =resent= не понимаю я, как можно не иметь комплекса, когда тебе такое показывают? я бы на улицу не выходила в таком случае... |
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 13:59
|
Emmanuelle, а я и не выходжила.. а когда мамы не было выкинла этотк омпромат и стала с новым рвением требовтаь джинсы.. а заодно и еще много всякой всячины.... выходя из магазина я была смаым щасливым человеком..... забыв обо всех комплексаз разглядываешь сеюя в зеркале в огбновке и балдеешь....... |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |