Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 1 2007, 21:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
дак я стараюсь... но всё равно как-то не так... имидж то может и сменится... но комплекс может остаться... =resent= |
||
|
подарок фюреру |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:15
|
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
еще я комплексую из-за того,что довольно часто ловлю себя на мысли,мол нет лучшего веселья,чем соседские похороны. то есть я так здорово себя чувствую,когда кому-то рядом плохо.прям таки душа поет =cry1= |
|
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 09:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
а может кто та пояснит поподробнее шо такое комплексы? а то я так до конца и не понял шо то такоеИ... |
|
Myo |
Відправлено: Oct 3 2007, 15:20
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это что-то в тебе, что тебя смущает или категорически не нравиться. Чаще всего бывает подсознательным. |
|
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
а то шо мне ненравиться когда девушка платит за парня, тратит на него реальные деньги, и я того немогу терпеть то тоже комплекс? шо я со стыда умру если за меня девушка заплатит. или то не комплекс? |
|
MissTery |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:10
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
Hammy, Это как раз-таки совершенно нормально,я тоже считаю,что парень должен платить(не только потому что я девушка и мне так выгоднее).В этом есть что-то более роматичное,чем,когда каждый сам за себя... |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 4 2007, 20:19
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Прости:
Это не нормально, это комплекс. Это глупые стереотипы. Ну и заплатит и что? =shock= Я вот не понимаю таких парней. Ну подумаешь жена больше зарабатывает, подумаешь девушка за тобой зашла. И что?Уверенному в себе парню пофигу будет, а кто из мачо-мэнофф, так им вообще в радость. Что тут такого???Уже не прошлый век, пора относиться уже нормально. И девушки достали уже, только мужики должны все делать, а Вы как? =cry3= Эх... |
||||
|
Myo |
Відправлено: Oct 5 2007, 14:48
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Тут дело такое. Если ты постоянно живёшь за счет девушки это нехорошо, но и каждый раз умирать от мук совести тоже не особо круто. Лучше, конечно, стараться платить самому за свою девушку, а у просто знакомых спрашивать, коль непонятно. Может, у девушки тоже комплексы, что она слабая. А относительно тебя... Дело в том, по какой причине ты так поступаешь. Если осознаешь, что ты, в конце концов, мужчина и по природе должен быть сильнее, то все в принципе нормально. Но если еще при этом считаешь, что раз уж ты сильный, то девушки не могут быть сильнее тебя, то дело швах. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Oct 5 2007, 14:58
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
У каждого человека есть комплексы. Исключений нет. Просто у каждого человека разная степень скрытности. Кто-то научился скрывать свои комплексы и предстает уверенным человеком перед людьми, а кто-то наоборот, не сумел этого сделать, и мучается, выставляя их наружу (пусть даже и не намеренно). |
|
Myo |
Відправлено: Oct 5 2007, 14:59
|
Комплексы все равно выкупаются. пускай и под уверенностью. Уверенности ведь тоже разные бывают. =smile= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |