Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Sep 23 2016, 13:10
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
И шрамы там всякие :yn_no-no: Комплексов, в принципе, у меня нет. Но иногда люто бесит моя неспособность выговорить звук [р'](именно мягкий, с твёрдым всё хорошо) :skype_dull: |
||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 23 2016, 13:12
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
у этой темы странное название |
|
Падре |
Відправлено: Sep 23 2016, 13:16
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
ооо, пост очень старый, но подписываюсь под каждым словом просто. Это случилось пару лет назад. Меня просто бросило в холодный пот после фразы "СЫН, ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ СЕРЬЁЗНОГО РАЗГОВОРА". Сын такой до пятнадцати лет дорос, не зная, чёкак, ага, давайте ему сейчас расскажем. Но мне удалось избежать серьёзного разговора всё-таки, ага. Додано через хвилину dovelet, отражает суть ведь*пожал плечами* |
||
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 8 2017, 14:41
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Мне не нравится моя фигура, но другой её сделать нельзя из-за кучи болезней Мне не нравятся мои жидкие волосы, особенно когда смотрю на волосы одноклассниц Я ужасно комплексную из-за своей дурацкой неуклюжести |
|
Синий рашист |
Відправлено: Jan 8 2017, 23:44
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Gexly, хаха, а мне не удалось.. Мне начали про предохранение и прочее говорить Короче не очень мне было приятно об этом с родителями говорить) |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:36
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Как таковых комплексов уже нет, просто мелкие заморочки. Раньше из-за фигуры комплексовала, внешность не нравилась, голос, да и вообще вся нитакая. А какая "такая" должна была быть - кто бы знал. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 11:55
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Комплексы есть у всех. Кто говорит, что их нет, то либо врет, либо под наркотой. Я комплексую больших публичных сольных выступлений или боюсь ляпнуть не то на важной встрече. У меня бывает, да. Но то я списываю на излишнюю эмоциональность. Хотя иногда она же помогает. В этом мне помогла практика общения с экспатами, вот уж кто не парится от слова совсем. С ними проще найти общий язык, чем с нашими местными. Нет непонятных загонов и традиций. Что касается пубертатных загонов по поводу чужого мнения и оценка моей внешности от незнакомых мне людей, то это все осталось в прошлом.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 6 2022, 14:02
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Комплексую насчёт того что я очень слабый и не могу дать особый отпор.
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 11 2022, 18:58
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
У меня очень много комплексов, я прямо ходячий человек-комплекс. Больше всего из-за того, что я глупая конечно. Наверное, не проходит и дня, чтобы я не думала, как такой глупый человек вообще смог раньше выживать. Как постоянная агония. Второй большой комплекс - это общение с клиентом, особенно по телефону. Я емейлы то не люблю отправлять и по 100500 раз их перепроверяю, но уж звонить и просить их нам какие-нибудь дополнительные документы скинуть - вообще беда. Я потом целый день отхожу...
|
|||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |