Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Nov 7 2007, 20:52
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Мое мнение - люди как люди, но со своим "секретом". По воздуху же СПИД не передается (э... по-моему)) в конце концов ученые на месте не сидят и борятсяс этой проблемой, так что, ИМХО, в ближайшем будущем можно будет хотя бы не излечить, предохранить от этой болезни (типа манты (ударение на Ы, если что))) или вакцины) |
|
Arabella |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:32
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Это заведомо невозможно. Действие вакцин основано на приобретении иммунитета к к-л заболеванию, но как можно выработать иммунитет к заболеванию, которое само по себе действует посредством снижения иммунитета. |
||
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
так ЭТО может с каждым случится!просто представьте,что это с вами/не дай Бог,конечно/!я представил и так и не могу понять,что бы Я делал!?просто вроде ты обречен,но ты еще живешь!стоит ли учится,гулять,да вобще наслаждаться жизнью/не про учебу/ или же забить на все,но приходит мысль о том,чтобы попросить прощения у тех,кого обижал.СПИД ЭТО РЕАЛЬН СТРАШНО,страшно и непонятно!(вопрос:есть только 2 способа заразится или больше?) |
|
Arabella |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:50
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Способ один - попадание вируса в кровоток. Пути два - переливание зараженной крови(тут наркоманы со своими шприцами и переливание крови в больнице, в особенности переливание плазмы); незащищенный половой акт. |
||
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 8 2007, 22:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
т.е. если пить из одной бутылки с инфицированым или курить,то самому нельзя заразится?я правильно понимаю? |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Nov 8 2007, 22:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Twix_666, нет, нельзя. Вот как можно заразиться: 1. Через инфицированную мать (при рождении) 2. Через многоразовую иглу (наркоманию) 3. Через переливание крови 4. При половом акте Воздушно-капельным путем СПИД не передается. Можешь пить из бутылки, вытираться полотенцем и т.д. |
|
Mononoki |
Відправлено: Nov 9 2007, 16:21
|
||
Offline Колючка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 33508 Реєстрація: 29-October 07 |
Можно ещё, например, зубы удачно полечить. |
||
|
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 9 2007, 16:40
|
а кто знает в каком году появился ВИЧ?еще вроде говорят,что люди подцепили его от приматов?!это правда?если да,то каким путем/не половым,надеюсь.../? |
|
Arabella |
Відправлено: Nov 9 2007, 18:54
|
||||
легенды и страшилки, это оооооочень маловероятно...
Тож редко, оч часто рождаются здоровые дети, но риск есть конечн. |
||||
|
Mononoki |
Відправлено: Nov 11 2007, 10:48
|
||
Offline Колючка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 33508 Реєстрація: 29-October 07 |
Можно. Хотя и маловероятно.
И через материнское молоко. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |